鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前跟對戰網的高手打過團戰,
我旁邊的玩家被抄家以後換我和他對上了(蒙vs中)
我那時候已經肥的差不多了(所有科技點完,經濟狀況ok)
我發現中國連弩的平均射速跟蒙古差不多
他是集中攻擊那種,所以40隻下來我的蒙突每隻都被萬箭穿心....
因為有過研發重投最後卡金而死的經驗,所以我選擇用重弩,他排得很整齊的等我打
根本不打算閃我弩砲,最後結論是
我(蒙突海+很多肉馬+弩砲6~8台)vs他(中國連努+槍茅海+少許肉馬)輸了....
想問怎樣可以反制這種打法??

還有如果打團戰要注意哪些事情呢??
因為我覺得每次團戰我都是拖垮別人的那種
不然就是很慘的被21而死....

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-3-4 09:05 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

抱歉我的弩打錯了

回覆 使用道具 檢舉

為什麼你這樣還會輸...

心情好用弩砲海..
心情不好用投車投會比較快..

順帶一提弩砲不成海威力就小很多
投車就沒這困擾

霍!霍!霍!幾下對方就全倒了(汗

其實對這種陣容就要用戰茅海配肉馬駱駝跟他耗
戰茅控好別打它肉馬,再配幾隻駱駝檔肉馬
不過這只是理想狀態

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-3-3 22:44 發表
抱歉我的弩打錯了

>>
沒關係,因為戰矛的"矛"也錯了  XD

其實比起重弩砲,比較推荐用投石車去打連弩兵

一來是射程比較大、二來殺傷力也比較強

至於吃黃金......都已經出了蒙古突騎,不管再海啥攻城器都很吃黃金

投石車升到中型就很好用了,相較下弩砲還要數量多才有優勢 (何況升重弩也不便宜)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我幫你改完了\囧/好累,你可以自己用編輯改啊

回覆 使用道具 檢舉

夜神曾經跟我說過連弩是專剋蒙突的...

升級成精銳當然是蒙突有利,但普通的我就不知道了...

我想應該是成本問題吧,蒙突貴多了...

最後,蒙古的陽春無敵陣容就是精蒙突至少一隊+大量肉馬...其實只要不斷的送肉馬去前線蒙突當火力掩護,中國是奈何不了蒙古的...

回覆 使用道具 檢舉

既然對手以遠距掛帥...那出中投就好了

如果你嫌太麻煩....直接把戰線..漸漸的轉移到他家

不過這種方式需要很高的經濟力跟控制力...

你要先抽些村去蓋個基地然後狂出兵...另一邊的兵也不能斷

所以...我覺得中投還是最好的方法QQ"

回覆 使用道具 檢舉

連弩走太慢...囧

用些幾動性部隊到對方家爆tc 殺村

前面幾架重投就夠擋了

不過連弩的確很強

連老鷹也能吃掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-3-4 18:14 發表
連弩走太慢...囧

用些幾動性部隊到對方家爆tc 殺村

前面幾架重投就夠擋了

不過連弩的確很強

連老鷹也能吃掉

看到連弩就很想用哥衛衝過去....
可是中國兵種真的太健全了
聽說他的弩砲海也不容小覷...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-3-4 17:59 發表
既然對手以遠距掛帥...那出中投就好了

如果你嫌太麻煩....直接把戰線..漸漸的轉移到他家

不過這種方式需要很高的經濟力跟控制力...

你要先抽些村去蓋個基地然後狂出兵...另一邊的兵也不能斷

所以...我覺得中投還 ...

我看完黑仔大大的紀錄以後發現....高手後期的資源也不會有破萬這種狀況,
村民數量剛剛好,肉馬耗的肉跟他種田得的肉達到平衡.....
不知道要怎麼控制??
我都是後期食物可以飆到2萬多那種(有時候一個tc旁邊蓋"3圈"田)
結果我海了40隻蒙突以後,大概剩下10幾隻的人口可以升肉馬....(要分兩個戰場很困難....)
如果要像他們那樣的話,種田的村民大概要多少人才算ok呢??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:58 , Processed in 0.648204 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部