鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有一些婚姻問題,希望朋友們能幫幫我該如何是好
是這樣,我是已婚女人,但是現在有另接受一感情這算是愛情遊戲,
我這樣做事不是很對不起我先生,我先生對我特別好又很疼我,處處都會為我想 ,
而且家裡事他從不讓我煩惱,我問題是最大,但我跟另外這男ㄉ交往1月而已
只是從未出去過而已,朋友們我既然我有這問題,請給我意見好,我不知該如何是好
謝謝你們

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-3-1 22:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

妳都明白妳先生對妳的好~
那妳只有二條路選
1.和那個男的分開~
2.好好對待妳先生~

這種愛情遊戲說實在的~不是已婚女人玩的起的~
除非妳一點都不愛妳先生~
那妳可以考慮離婚再跟那個男的在一起~
不要傷害妳自己跟愛妳的先生~

鐵傲新版面好特別~加油!

回覆 使用道具 檢舉

看完我只好奇...

難道你不愛你的先生了嗎?
也許新戀情是個新刺激,但也要回過頭來,
想想什麼對你、對家、對先生才是最好的,
樓上大大說得對,愛情遊戲不是已婚的人玩得起的,
不要等到失去了,才再懊悔~

回覆 使用道具 檢舉

站在任何立場來看

妳都是背叛妳老公

既然妳先生如妳敘述一般

是個很棒的好老公

我想你只是短暫沒有新戀情的刺激跟滋潤吧?!

沒有什麼好考慮的

我的立場是  跟這個男的分開

妳居然還想跟這個男生出去... 實在是...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 雲月天空 的文章

謝謝你給我的意見 ,我知道我知道我不適合玩,
但是那男的也是已婚的,所以我必須找他談談
或許我跟他不適合,因為雙方都是有家庭的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# xs7724 的文章

我知道我不適合玩 ,我會找那男談談,因為我跟他都是有家庭所以不太適合吧

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-3-1 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# Esm奶頭咩 的文章

我還不至於背叛他,因為我沒跟那男出去過
因為他也是有家庭,所以我必須找他談談
因為我跟那男 都是已婚

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-3-1 22:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上該說的大家都說了
這位姐妹也應該怎麼做
但是冰戀想問的是為何會有想背叛老公的想法呢?
因為有了第一次會再有下一次的
必免有下一次,所以要問問這位姐妹在跟老公生活上有什麼心結或是什麼原因呢?
冰戀是猜想是否是因為老公對你太好了,什麼事都不用你擔心,生活太過平淡的原因
還是讓你沒有自主權的原因?
二個人生活必需靠雙方維持,如果生活太過平淡時,有時姐妹也可以在生活上多一點情趣
或是在家庭中讓自已多一點自主權,可以決定一些事情
不過我覺得最好的方法還是找你老公談談

最後~禁止注音文~你每篇回文都有注音文,論壇上是全面禁止注音文的
這已不是你第一次了喔,下一次再同樣發生注音文現象,我會開始處分喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無解
選擇權在妳
別人無法改變妳的決定~
我不會說你們的關係是不對的(因為關我X事 ><")
只是
當初決定彼此攜手共度一生的決定
為了愛情的刺激
可以讓你在天秤的兩端搖擺不定
那當初何必下這種決定?
傷害別人
自己也不好受
雖然在現在
愛情是遊戲
婚姻是兒戲
不過還是一堆人狂喊真愛在哪裡(結論:都是屁...)
我只會說
妳的決定不會讓自己後悔
這樣就夠了

回覆 使用道具 檢舉

簡單一句話

可能就是妳不夠愛妳老公

既然都結婚了

有問題就得解決

沒有理由或藉口....

妳參考看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:12 , Processed in 3.092712 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部