鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在已經二月下旬了,官方連一點動靜都沒有
沒有發佈封測帳號..遊戲軟體也還沒提供下載
甚至連伺服器名字都還沒公佈...
如果要延期又要延到什麼時候啊囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

我想完成所有妳想要的

在全面封測之前似乎還有一個公會精英的活動..............
我的感覺是最快也要等到3月中..............

回覆 使用道具 檢舉

我看到開板後也有在猜
我是猜4~5月呢XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 冰 戀 於 09-2-22 12:26 AM 發表
我看到開板後也有在猜
我是猜4~5月呢XD

這就累了......
有人還說該不會想拖到放暑假吧.....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

代理商的誠信度通常只有50%

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-2-22 12:53 AM 發表
代理商的誠信度通常只有50%

有這麼高嗎(毆
原文由 伊莉亞 於 09-2-22 12:45 AM 發表

這就累了......
有人還說該不會想拖到放暑假吧.....OTZ

那不就是拖了一年了嗎...囧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 黑崎 玄 於 09-2-22 12:57 AM 發表

有這麼高嗎(毆

那不就是拖了一年了嗎...囧

希望不會是如此的跨張......................
目前的公告都很不明朗化啊.....官方的效率挺糟糕的.....

回覆 使用道具 檢舉

I can't go on wait for :aa04:

回覆 使用道具 檢舉

如今已經三月了...還沒看見封測訊息
還有官方的活動到底在說什麼,有人聽懂嗎囧??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-3 00:02 發表
如今已經三月了...還沒看見封測訊息
還有官方的活動到底在說什麼,有人聽懂嗎囧??

只用工會的名義去申請帳號吧?
鐵傲有人代表去申請嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:15 , Processed in 3.115988 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部