鐵之狂傲

取回密碼

阿峰的話: 近來看到信長的新地圖  改的有夠亂七八糟  實在令我痛心
               虧以前FN還當過我的助手  居然把我苦心製作出來的圖弄成這樣  真是不肖
               我因為要忙於大學課業  沒時間在做地圖了
               因此我決定把我最後作品的原始檔釋出  讓有心想使信長更美好的玩家修改
               就這樣啦  大家加油吧

看完阿峰的話  是否有些感觸呢  話我已帶到  剩下的就看大家怎麼運用了

在此下載:
http://tw.garena.com/forum/job.php?action=download&pid=tpc&tid=318277&aid=312688

[ 本文章最後由 henry12367 於 09-2-20 04:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

貼上了 快去下載吧

貼上了   快去下載吧

[ 本文章最後由 henry12367 於 09-2-20 03:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問原文出處在哪?

我想知道一下

可否貼出連結?

還是說沒原文= =?

[ 本文章最後由 迅日 於 09-2-20 18:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同上樓

原文出處??

貼一下吧!

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你是阿峰的誰嗎?

話已帶到?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

同學,你要拿這篇喇叭文幹嘛?

esm的文章已經被D了,知道嗎?

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 惡魔のZ 於 09-2-20 19:58 發表
同學,你要拿這篇喇叭文幹嘛?

esm的文章已經被D了,知道嗎?

我發的就是原文    跟阿峰在社團認識的  
ESM為了保護那無能愚蠢的作者   當然會刪我文   
圖就送你們   怎運用都隨便你們吧XD

回覆 使用道具 檢舉

為什麼要由你帶話?
難道阿峰不能忍受他不會自己講?
他不能忍受的話早就自己出來說話了哪需要你來帶話!

我看那是你自己想說的話吧!

回覆 使用道具 檢舉

持保留態度

感覺怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

這樣搞只會再次把信長帶向分裂 - -a

這話即使真的是阿峰說的,但他已經是過去式了
沒那個權力也不應該這樣搞...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:44 , Processed in 0.059045 second(s), 19 queries .

回頂部