鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

逆轉裁判4

關閉 [複製連結] 檢視: 5402|回覆: 17

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層

這款是出在DS上的遊戲。
最近玩了覺得真的是…很特別,第一次看過用『法律(就是當律師)』為主題的遊戲。
想玩玩的請接下去看吧 :D

逆轉裁判4(繁中)

官方網站在此:http://www3.capcom.co.jp/saiban4/
需要觀看簡介就去那邊看吧,不然再這邊貼了一堆也沒人看(?)

不過用PC遊玩的話,有一個地方是驗指紋系統(DS只要對螢幕吹氣)
玩家在PC上玩的話,請拿麥克風,對著麥克風吹氣就可以了~

至於攻略,各位自己上網找吧XD
小幽我習慣都是自己破的,除非卡關嚴重(笑
歡迎討論~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水藍coffee  下載下來玩了!!己突破第一關XD  發表於 09-2-15 12:38 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我在第二關就卡關了   XD

有個吃東西的警察那邊

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

去巡田診所找成步堂就可以解決那個頑固的女刑警囉

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 09-2-15 11:51 發表
去巡田診所找成步堂就可以解決那個頑固的女刑警囉

我在那邊,講完話後,就不知道要去那裡了

詳細希望?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

妨礙遊戲的攻略(?)

幽我目前快破玩了XD
到梅森系統才看攻略,剛好可以分享出來(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 09-2-15 12:08 發表

我在那邊,講完話後,就不知道要去那裡了

詳細希望?

雖然有攻略,但忍不住還是想講一下xd

見過女警後,就會知道女景似乎認識成步堂(3代劇情?)

再找成步堂談女警的事

成步堂會叫你去他的事務所拿樣東西

把那東西再用指證的方式拿給女警就可以了

真的卡到不能在卡在看攻略吧,不然娛樂效果差蠻多的

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 sawana 於 09-2-15 19:46 發表

雖然有攻略,但忍不住還是想講一下xd

見過女警後,就會知道女景似乎認識成步堂(3代劇情?)

再找成步堂談女警的事

成步堂會叫你去他的事務所拿樣東西

把那東西再用指證的方式拿給女警就可以了

真的卡到不能在卡 ...

沒錯,完這種偵探解謎遊戲還是自己玩比較好。
不然看攻略整個感覺就沒了~

回覆 使用道具 檢舉

XD

居然要調查帽子

線索是...?

我是把全部的東西都指證給女警員,結果................哈!不理我

目前NDS不在手裡,電腦上的卻不能紀錄,等回宿舍後,再來破  ^^

回覆 使用道具 檢舉

電腦不是玩到某個章節就可以記錄了嗎?

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水藍coffee 於 09-2-16 11:48 發表
電腦不是玩到某個章節就可以記錄了嗎?

嘛~就是存檔就說發生錯誤咩

我也試著處理呀

結果所有遊戲都可以存,就這個不能存呀    ><        ( 怨念

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水藍coffee  唔!!我倒是還沒遇到這個問題XD  發表於 09-2-16 12:43 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:09 , Processed in 1.584137 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部