鐵之狂傲

取回密碼
樓主: narutowww

【兩性情感】 賞我ㄧ個妹 ~

關閉 [複製連結] 檢視: 5428|回覆: 24

XD.....趴倒在地上翻滾ing....
本來抱著感同身受的的心情~近來
結果越看越想笑~
看到會跳的胸肌那段~(笑到噴飯啦~XD
這貼到笑話版會有熱烈歡迎吧XD~
好啦~以上純屬玩笑~別介意黑~
事實上我曾經有女朋友X1...QQ...唯一個一個~(我被甩了僅4個月的時光...
跑到2壘半就被甩了....
我可不是靠帥氣的臉龐~酷酷的髮型~金黃色的6塊肌~會跳的湯圓之類的~
我靠的是~"貼心"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眾人:蝦密!!這啥東西!!!!
雖然那時我們才剛認識~(朋友介紹
看到他拿重物~我就很貼心的問她~需不需要幫忙~
(當然是先不用啦XD~
在一堆人血拼的混亂裝況中
我發現她喜歡布偶~
就偷偷去夾了一隻~粉可愛的~
在混亂中偷偷送她~
然後........
她跟我要及時!!!
這算是告白嗎?~XD
嘿嘿~就這樣僅花了50元就把到一個妹~
所以說~除了鍛鍊你的手臂以外~
面對正妹也要細心一點~自然就會來跟你搭上線啦XD~
(偷偷告訴你...雖然我不是很胖~但我也是一沱肌的成員XD~

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 思念之心 於 09-2-22 21:06 發表
XD.....趴倒在地上翻滾ing....
本來抱著感同身受的的心情~近來
結果越看越想笑~
看到會跳的胸肌那段~(笑到噴飯啦~XD
這貼到笑話版會有熱烈歡迎吧XD~
好啦~以上純屬玩笑~別介意黑~
事實上我曾經有女朋友X1...QQ...唯 ...

原來~~~大大把我當笑話阿 ((淚奔~~~~

一..一 我覺得我也很溫柔的說 但是...

卻被喜歡的人說 ...  

((想法可以不要那麼變態嗎?))

= = 重擊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 narutowww 於 09-2-23 06:12 發表

原來~~~大大把我當笑話阿 ((淚奔~~~~

一..一 我覺得我也很溫柔的說 但是...

卻被喜歡的人說 ...  

((想法可以不要那麼變態嗎?))

= = 重擊!!!!

不好意思啦>"<~不過真的會忍不住笑~噗滋~
我想你大概是接近的太明顯or快速了吧~0.0...
我那個例子也不是剛認識就動手ㄇㄟ~
請朋友多約幾次~"打聲招呼"一定的啦XD~
再慢慢的靠過去和她聊個幾句~
當然不可能拿著手機就跑去問09多少阿XD~
我都沒和她要過手機或即時說~
都讓她來跟我要的0.0...
或者可以透過她的朋友隱密式的表達~
例如~跟"她"的朋友比較委婉的~表達你對"她"有意思~再叫"她"的朋友不要說出去!~
運氣好的話~她的朋友自然會幫你鋪路!~對方看你帥~當然也會有所回應嚕0.0~

回覆 使用道具 檢舉

你的人生當中.....少了一個強力大的武器

你所追求的只是讓你自己站在跟別人同一條起跑點上

並沒有特別突出....胸肌(唉...我當初也有)...

讓我告訴你2009你該擁有什麼吧   

孩子.......就是錢

別說我膚淺...社會就是這個樣子

回覆 使用道具 檢舉

說實在的0.0...樓上說的也不無道理~
安排一場可以賺人熱淚的告白場景也滿有用的0.0...
不過花費最大應該是把到以後才是重點吧~
請吃飯難免的0.0~

回覆 使用道具 檢舉

0.0....提外話(我到現在都還被卡通圖案的包包迷戀XD..   小時候被美少女戰士書包迷戀0.0我好像也是(= = 汗''   開玩笑= =....

回歸正題:

老實說吧!!  為何總是追在大家後面跑~

大家現在都怎樣應該不是重點~

而是你自己真正的看法才是重要的...

如果你是以追尋別人的感覺來過生活的話~

你的速度永遠都會比別人慢的....

況且!!  很多都不是因為你缺乏什麼條件的問題~

而是方法有問題~

想想看有多少長的很抱歉~  或是長的很娘砲~或是天然小孩臉的都是有交到女朋友的~

多了解女孩子~  知道她們怕什麼??  需要什麼??  喜歡什麼??  這些應該才是重點..

比如說!!  你連跟人聊天都沒聊過甚至沒講過話..  然後就要電話..  是我也會當你是變態= =...

(如果我是女的話= =....

而且自己也要付出行動~   多跟異性聊聊天當普通朋友也好就當好朋友聊天  這樣你自然就會了解女生們在想什麼喜歡什麼討厭什麼...就算以後沒有繼續交往  遇到喜歡的對象你至少比較不會緊張  也比較部會做出讓對方討厭的事....  

那種女生自己喜歡上你倒貼之類的情結別去期望會發生了....

真的只是因為外在條件就讓人到貼機率太低了~ 除非你有錢~ 不過真的為了錢來的也不是什麼好東西...

人雖然可以有幻想想像的空間 !!   但是你畢竟是活在現實中~

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 box0919 於 09-2-23 22:26 發表
你的人生當中.....少了一個強力大的武器

你所追求的只是讓你自己站在跟別人同一條起跑點上

並沒有特別突出....胸肌(唉...我當初也有)...

讓我告訴你2009你該擁有什麼吧   

孩子.......就是錢

別說我膚淺...社會 ...

大大的用心 我感受到了!!!!!

原來弟子所欠缺的是   膠帶  繃帶 麻繩   

以後一定回隨身攜帶 的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 narutowww 於 09-2-24 16:07 發表

大大的用心 我感受到了!!!!!

原來弟子所欠缺的是   膠帶  繃帶 麻繩   

以後一定回隨身攜帶 的!!

......

有句話是這麼說的

想要得到女人的心就像得到月亮一樣誇張

可是想要吃月餅卻..(?)

落日

回覆 使用道具 檢舉

大大表現直得讚賞!!小弟豎起食指 (^ 0 ^)b

小的沒有壯碩的體格.也沒有很好看的臉

只是一直過平常的日子.某日發現有個飲料店

的女生很好看!哈哈!當然是故意一直點同一種飲料(不好意思!混珍去冰!)

後來上班之後就沒去了

過了幾天我在加油站代上大夜班.碰巧遇到她來加油

突然一句(誒...你是...混珍去冰厚?)

哈!就這樣一聊才知道她每天都會在加油站經過

某天又上大夜班到了早上.她上學要等車都會經過加油站

後來我調到大夜班之後.某天早上我要下班了

她依照往常經過.那天不一樣的是有帶早餐

而且還早30分鐘出現.然後一句(要不要吃早餐?)

喔!當然要免費的早餐當然要吃!然後我厚著臉皮接過早餐

下班了.結玩帳坐在辦公室吃吃吃吃

就看到一張紙條上面寫著

[混珍去冰很高興認識你!
09XXXXXXXXXXX
我是小雪!請多指教摟!
附註:這星期六要去六福村要去嗎?]

我傻了!我只是單純看她漂亮而已別無他想!

後來我也去了因我我家很近!=0=

久了之後會出去玩.吃飯.看電影

後來....就在一起了...到現在!

我的重點不是在故意去點飲料

而是女朋友當然要先認識!但不是像半路要電話!

我做過問卷!這種9成不會成功!

認識之後是要靠平時的培養.就像養成遊戲

是一點一滴的堆積感情.當有了一條引信時

不要懷疑!!拿火去點吧!!成為煙火吧!!

雖然美麗只有一時!!但是直得阿!!

平時的培養才是最重要的!我是這樣覺得啦!

大大參考看看!

[ 本文章最後由 蒼天之道 於 09-2-25 12:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寧可要一個長久的戀情

也不要一個隨隨便便的心理

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要

寧可空白忍受 等候一次真心的擁抱

愛的人歌詞真的寫的很好...你參考吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:00 , Processed in 0.056207 second(s), 15 queries .

回頂部