鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
密傳招式是在地圖上可以用的

但是不適合放在主力精靈上

請問大家

有沒有可能用二隻精靈學全八個

這樣玩才比較方便

還是......說說看你們是怎麼放的

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-2-2 12:39 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

八個當中有4個是實用的:攀瀑、攀岩、飛天、衝浪

1個是不需要的:清霧

攀瀑適合給物理攻擊種族值高的水係怪物用(有附帶20%的害怕,其實比水尾好用..)

如:暴鯉龍、大水怪(我都看大陸翻譯的= =,三代水係主角)

還有大力鱷(個人推薦,因為我很喜歡..不是啦,是可以配劍舞)

衝浪則是適合特攻高的怪(其實不一定要水係..),比方說鋼帝企鵝、美娜斯等等

基本上希蘿娜的等級過高(第八道館最高也才46,她隨便一隻就66= =)

所以主力4隻練出去的等級還不夠(我玩自己做的BT版都嫌希蘿娜等級太高的說= =)

4隻主力其實就差不多的說...

飛天:當然是物理攻擊高的飛行係,:如快龍、比雕、姆克鳥、叉字服等等

至於攀岩,我是給電擊魔(電擊獸進化的)學啦

也是適合物理攻擊高的怪(攀岩也附帶20%的機率混亂,也蠻實用的..)

剩下那3個:碎岩、怪力、一字斬就給火猴學好了(我都把火猴當挖土機> <..)
其實有蠻多怪都能同時學這三個祕傳

還有兩個夢幻就能學這八個技能了!!(炸

落日

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
蒼麟  我很贊同  發表於 09-2-4 01:16 聲望 + 2 枚
kevin.chang  用火猴....!!  發表於 09-2-2 16:32 聲望 + 4 枚

糟糕
我幾乎是隨便亂學的(囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-2-4 01:17 發表
糟糕
我幾乎是隨便亂學的(囧)

如果給主力精靈配居合斬之類的

容易弱掉

不過衝浪、攀岩、飛天的攻擊力不差

給主力學是無所謂

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

有隻綠色的龍
屬性是草+飛行系
可以學除草.擊碎岩石.除霧.怪力.
應該也可以學飛天
攀岩我丟主力之ㄧ.烈咬陸鯊
衝浪跟爬瀑.就塞給暴鯉龍
飛天技能也蠻強的.所以我則是放在飛行系主力姆克鳥(黑色那隻.應該沒講錯吧)上

不過阿.總絕得我打四大有點卡...

主力:
烈咬陸鯊
暴鯉龍
姆克鳥
火猴
鬼斯通
電狗(黑+藍色)

總絕得就是打啥都不太順
例如拿暴鯉龍打鴨嘴燄龍被落雷秒殺

拿火猴打昆蟲系.不是地震就是飛行系絕招

拿飛行系打地面系被岩石系絕招秒殺

地龍鑽地吃到地震.打雷狗吃到冰牙

鬼斯通防禦形同虛設.第一下催眠miss就可以宣告陣亡了.速度比別人慢也是死...
對方醒了還是死.唯有詛咒5回合無條件ko好用

就算沒剋到.吃到致命攻擊的機率高到最高3次中2次...
不過平均等級45左右就去吃四大好像是我找死=3=>(最高暴鯉龍50等)

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

新版的四大天王真的是不太好殺

話說
鑽石版竟然無法讓火猴學閃電拳
我的火猴遇到暴鯉龍超吃虧
火→水,格鬥→飛行
一整個就是無力呀~

被第八道館附近的釣魚人KO掉

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-2-12 13:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 09-2-5 14:27 發表
有隻綠色的龍
屬性是草+飛行系
可以學除草.擊碎岩石.除霧.怪力.
應該也可以學飛天
攀岩我丟主力之ㄧ.烈咬陸鯊
衝浪跟爬瀑.就塞給暴鯉龍
飛天技能也蠻強的.所以我則是放在飛行系主力姆克鳥(黑色那隻.應該沒講錯吧)上
...

說的好!!
(?

平均等級45完全打不過聯盟

之前曾經看到網路上有人甚至建議等級要到70再打呢

不過那也太慢了

快龍在希蘿娜那裡可以趁花岩怪在場上的時候放龍舞

血不夠就補血

這樣光憑1隻快龍就能清完對方

至於其他的怪物...很不建議用有致命傷的怪

4代主角打聯盟最有利的其實是企鵝

還有DP以後據說聯盟的AI都是必出剋你怪的屬性招

所以可以不用考慮搏RP...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-2-11 17:33 發表

說的好!!
(?

平均等級45完全打不過聯盟

之前曾經看到網路上有人甚至建議等級要到70再打呢

不過那也太慢了

快龍在希蘿娜那裡可以趁花岩怪在場上的時候放龍舞

血不夠就補血

這樣光憑1隻快龍就能清完對方

至於 ...

如果網路的資料沒錯
打完後,四大天王的精靈等級會上升至七十多...
到時侯連七十級也可能無力吧  ><

===============

話說,用神獸打會比較輕鬆嗎?
鑽石的神獸有一招150的

目前正在為了努力值而努力中...   ( 嘿!腕力!普攻+1   = =+

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-2-12 13:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 09-2-12 13:07 發表

如果網路的資料沒錯
打完後,四大天王的精靈等級會上升至七十多...
到時侯連七十級也可能無力吧  ><

===============

話說,用神獸打會比較輕鬆嗎?
鑽石的神獸有一招150的

目前正在為了努力值而努力中...   ( 嘿!腕 ...

在下打四大基本上可以不用練努力值XD

可以學劍舞、陰謀、龍舞、冥想、巨大化的怪準備來就行了

就像上一個回覆說的

快龍只要龍舞2次基本上就贏定了XD

物理攻擊*2&速度*2

再加上快龍本身就是高物攻

簡單的說,打四大就是要拼秒殺

不然會很麻煩

至於神獸..

我打四大都懶的去用的說XD

因為太強了

玩起來一點意義都沒有XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-2-12 16:24 發表

在下打四大基本上可以不用練努力值XD

可以學劍舞、陰謀、龍舞、冥想、巨大化的怪準備來就行了

就像上一個回覆說的

快龍只要龍舞2次基本上就贏定了XD

物理攻擊*2&速度*2

再加上快龍本身就是高物攻

簡單的說,打 ...

快龍好用嗎?   ( 沒練過...
在那裡抓?

聽說白金版可以學閃電拳,有點想跳去重玩了
白金版會OK嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:46 , Processed in 1.542825 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部