鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
彈珠聲應該都有聽過吧?
那種聲音超毛的......((((雞皮疙瘩中
我小的時候很常聽到彈珠聲,
長大後就幾乎沒有再聽到(可是記憶猶新阿~~~),
最近倒是滿多腳步聲的......(都是凌晨的時候)
.....................................................................
言歸正傳,大家來投投凌晨時分最怕聽到啥聲音吧~~~
有無聽過都沒關係~投你覺得「最毛的」那一個就對啦~
為了那些猶豫不決的人,你們最多可投2項,
Come on!! 投下你的票吧!!
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 45 人參與投票

投票已經結束

7.04% (5)
12.68% (9)
18.31% (13)
5.63% (4)
7.04% (5)
1.41% (1)
15.49% (11)
1.41% (1)
21.13% (15)
9.86% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

洗衣機運轉的聲音=ˇ=+

之前出去玩睡旅館
就不曉得被哪裡來的洗衣機運轉聲搞到快神經衰弱
(茶

水滴聲也超可怕的

[ 本文章最後由 叛逆ˇ 於 09-2-12 11:11 編輯 ]

做自己,最自在。

回覆 使用道具 檢舉

笑聲和吵架聲

=  =

請多補充內容喔

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 09-2-3 03:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯!恐怖聲的話,我想最可怕的就是在軍中跟在我家附近聽到狗在狼嚎(吹狗螺)吧!這幾天我家就

聽到了!雖然不知是發現甚麼事,但初一聽到這也挺不舒服的!==

嗯!說話聲的話不久前我曾發文過一篇自己奶奶過世時我所遇上的靈異聲音!

有看過我打的那篇的文的人應該有印象,也拜那篇靈異現象跟聲音所賜,我隔一年回鄉認祖!

當時發現靈異現象那年我當時在公司午休,時間八九月份我睡者睡者就聽到"找到了找到我

孫子,原來在這"我當時還嚇到爬起來找聲音來源,(整個測試工作環境只有我一人,其他人在

別地方睡!)後來沒結果!而當晚我在家就作夢,一個我沒有多大印象的歌聲好像是"阮诶阿君啊

~~"好像台語歌還是甚麼的,唱的很辛酸!而隨那陣歌聲的牽引,在夢中的我跟我前女友被牽引

到一座墓前面,之後墓的左邊突然裂開,夢中的我抓住我前女友爬上墓前,之後墓門突然大開

衝出一位老阿嬤,怒眼瞪我還用手打我右手(當時我右手牽我前女友),帶警告意味非常濃厚,

好像不准我前女友跟我在一起!(當然我前女友也在我回鄉認祖後的那一年,07年年底和我正式

分手08年分手後第一次也是最後一次見面)打完手後她便微笑看著我!而隔天我向我家人說一下

我當晚出現的夢境,跟我夢中所出現的奇怪老阿嬤!我媽聽我的描述後沉思一下,並從抽屜拿

出我爸跟我媽當年結婚照,及我爸那邊親友照並指出我說描述的那位老者!(我看到照片我完全嚇

到)並說那是我奶奶==還說"別亂說她說不定還活著"但事後我這邊除了重複這邊夢外,還夢見

她想拿一份文件給我並且還臉色有歉意的看著我,似乎好像很對不起我並且夢中有說想見我

並跟我媽合好!之後我一直要求我媽去求證她老人家是否還活著。果然!人已往生而日期是我第

一次夢見她的那一年的四五月,而我求證是該年06年底!

當我07回鄉去掃墓後最毛的事發生了,剛有提到說我到那墓的環境嗎?不好意思從我去掃墓到

祖墳面前整條路,跟整座墳完全跟夢中一模一樣!==

並且那邊的長輩有說"阿嬤在死前都還唸著我跟我弟,為何無法回來!"(嗯!我從小在北部長大,南

部在我三歲我爸死後我就沒回去了)並說有東西給我!

另一個恐怖的靈異聲音是半夜遇上的

我在睡覺睡到一半,冷不防突然聽到有人從我耳朵後叫我的名==

有好幾次都這樣~~媽啊==

好像在招魂一樣

ps:墾丁海邊果然跟海角七號一樣!呵呵~~我當時去的時候是春吶活動!陽光沙灘比基尼~~還有不輸給台北正妹還正的外國妹我堂哥

都叫我多到沙灘一下==呵

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-1-30 18:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

燈管接觸不良食店線索發出嗶嗶剝剝的聲音

回覆 使用道具 檢舉

因為室友的關係
我倒是很習慣有腳步聲和講話聲

至於電話聲
我只會火大
吵我睡覺者   殺

音樂聲只會讓我更好入眠吧

其他選項我都還好耶

讓我覺得毛的
只有貓跟狗的叫聲
吹狗螺之類的

回覆 使用道具 檢舉

莫名的彈珠聲很詭異
從空中彈下去
然後慢慢停下來的那種聲音

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

話說浴室裡的水聲最近在我家常常有
.
.
.
.
.
後來證實是RO逆滲透的過濾流水聲,因為RO機的過濾水通常是直接流掉太浪費,所以接水管到隔壁浴室裡的水桶蒐集,因此半夜一個人下樓喝完水剛經過沒人廁所時就會聽到有人開始噓噓,簡直自作自受!

[ 本文章最後由 yangdv 於 09-2-12 13:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

6跟7真的是蠻恐怖的

其他大概就是吹狗鑼了...

我家附近野狗蠻多的

某次晚上很怪

集體狂吹幾十分鐘...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那是"自然現象"...

大家別驚慌!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:02 , Processed in 2.767125 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部