鐵之狂傲

取回密碼

【沒事聊聊】 ROxRO停刊...夢碎...

[複製連結] 檢視: 7572|回覆: 24

不知道RO版的大家是否有在看ROxRO月刊呢?

話說我可是它的忠實讀者XD

雖然從月貓和漫遊者兩位天才作家出國深造不再發文之後就顯得有些空虛,但是每個禮拜我還是都會固定去買ROxRO
不管是遊戲教學,RO的源起,北歐神話的背景等等,我都認為那是不可多得的好情報

更何況寫的全都是自己最喜歡的RO,當然是義不容辭的支持囉

但是在這期,它的編輯卻宣布,要跟讀者說再見
我能體諒RO的玩家的確遠不如全盛時期多,而讀者可能也相對減少,但這樣的消息,仍舊教我痛心><

還有一個重要的原因是,我原本計畫在今年1月的學測結束之後,寫一篇RO的小說,投稿到ROxRO上
我甚至連故事都已經想好了...

這個時候停刊,對我來說無非是最大的打擊=  =

不過如果哪天我有動力把它完成的話,我會放上鐵傲讓大家瞧瞧的XD

以上純屬發洩,如果有人要回應,小弟感激不盡...

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
御井櫻  同是天涯夢碎人啊...(泣)...  發表於 09-4-15 17:24 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

終於有人開版了,不用在ps了...

雖然我只買過幾本,也很少認真看內容((借來看漫畫XD

不過我還是覺得挺可惜的,因為經濟不景氣的關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我從1/15開始

就哀悼到現在=_=...

天天都是殺人來洩憤(炸

痾 是PP場殺玩家=  ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

為啥我一直到現在都買不到67期阿.....

回覆 使用道具 檢舉

阿對了...
有誰有想要賣001跟002期嗎?
(我朋友想收集,我剛好有005.4.3.9 XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小政 於 09-1-27 20:34 發表
阿對了...
有誰有想要賣001跟002期嗎?
(我朋友想收集,我剛好有005.4.3.9 XD)

不好意思  小弟去鄉下玩一直無法用電腦=  =
我想要買005期是真的
不過要怎麼跟你買呢?

我差3期全滿 (002 ,005, 006)

唉  到現在還是很心疼=  =

[ 本文章最後由 混沌之子 於 09-1-31 11:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  阿...我不是要賣,只是剛好跟我朋友缺的相反. ...  發表於 09-2-3 17:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 混沌之子 於 09-1-31 10:16 發表

不好意思  小弟去鄉下玩一直無法用電腦=  =
我想要買002跟005期是真的
不過要怎麼跟你買呢?

我差3期全滿 (002 ,005, 006)

唉  到現在還是很心疼=  =

痾....

打岔一下ˇˇ

有誰有想要001跟002期嗎?

小政也是要的ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-1-31 11:11 發表

痾....

打岔一下ˇˇ

小政也是要買的ˇˇ

我看到了XD
所以我剛剛有改呢
我們回文的時間真是剛好呢XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我剛剛去我家巷口的7-11看還是只有擺66期而已阿...

是67的樣子變很多嗎..?  不然怎麼找不到...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 9# ~夕陽~ 的文章

0.0

我在學校買的XD"

還好最後一天她還有賣~"~

99元打9折=> 89元

ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:25 , Processed in 0.057353 second(s), 16 queries .

回頂部