鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼井 鈴夢

原文由 七色的風 於 09-2-16 21:51 發表
發現勇儀了XD
不過貌似有入隊條件@@

應該是有酒的樣子.......
永琳會做
有沒有其他條件就不知道了......

原文由 96202009 於 09-2-16 20:50 發表
而且.....在下從來沒發現地靈殿在哪........   

博麗神社按下

那麼這次改版=_=........
天子關會增加還是一樣?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不好意思請問一下
我在http://www19.atwiki.jp/yonnbaikenn/pages/17.html這邊找到的四倍劍物品表裏面

セコンド        -        0        「コール」使用可
狙われやすさ+3 になる。
パーティー以外のキャラを上から順に召喚
(複数所持で大量召喚可)        拾:地底・7ターン毎に出現。
(ただし取れる個数は周回数-1まで)

這東西可以多召喚一個隊友 說明是說地底最左邊那一塊每七回合會有一個可以檢 每輪一個
可是我到地底晃了老半天都沒有撿到阿 我確定我已經是第二輪的進度了(全破過)
有人可以說明一下怎麼撿到的嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ryvius0723 於 09-2-21 04:55 發表
不好意思請問一下
我在http://www19.atwiki.jp/yonnbaikenn/pages/17.html這邊找到的四倍劍物品表裏面

セコンド        -        0        「コール」使用可
狙われやすさ+3 になる。
パーティー以外のキャラを上から順に召喚
(複数所持で ...

我想...應該是第三輪開始才撿得到吧?
我這邊的情況是:破完靈夢篇、魔理沙篇、天子篇,破鈴仙篇時去撿,只有撿到2個
現在在破早苗篇,理論上還會撿到一個@@

====
情報確認..
撿到一個了沒錯(我還多踩了好幾次看會不會有下一個XD)
身上能持有的數量為周回目-1,而周回目=破關次數
所以第二輪 = 破關次數1 = 持有數0,當然是撿不到的XD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-2-27 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

測試完成...
更新後天子篇依然不變
另外要是不趕快把能力藥用好的話
接下來的多周目都是秒殺威力的

回覆 使用道具 檢舉

要說藥的話
還是全+迴避最好啦........

我現在連1個都沒有超囧

回覆 使用道具 檢舉

如果用鈴仙人型裝在天子身上
然後放4倍劍會變成8倍嗎???

愛莉絲用召喚隊友的道具也能連續召喚
愛莉絲的召喚無延遲真方便阿...

[ 本文章最後由 ms0425108 於 09-4-12 21:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0425108 於 09-4-12 21:37 發表
如果用鈴仙人型裝在天子身上
然後放4倍劍會變成8倍嗎???

愛莉絲用召喚隊友的道具也能連續召喚
愛莉絲的召喚無延遲真方便阿...

Spell Enhance(鈴仙人形)只對"Spell"有效,4倍劍依然只能4倍...(4倍就很兇了啊XD)
幽香(大激怒有)HP少的時候放4倍劍一拳可以秒掉等級高過自己5級左右的紫XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:33 , Processed in 1.871345 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部