鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
http://www.kadokawa.com.tw/event/2009flea/sign.html

詳情請見上

因為葉山透要來,加上前幾天的博客來黃金週...........

我把9S1~7敗回家了~今天看完~

............我要「完結篇」啊!!上中下之後竟然..........(倒)

另外還有《機動戰士鋼彈桑》大和田秀樹的簽名會

諸君,我們二月五日十二點半見!!(?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我只看大小S

不看9S

也不知道葉山是誰

我只知道

二五要上班啊~大和田XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我.....我抽到了簽名資格喔~

今天還和葉山 透老師握手喔~

還有傳說中使用遺產的譯者的簽名喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-2-5 18:18 發表
我.....我抽到了簽名資格喔~

今天還和葉山 透老師握手喔~

還有傳說中使用遺產的譯者的簽名喔~

沒照片沒證據啊(拍桌~
雖然沒啥興趣XDDD

我每次抽到可都有丟圖喔(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 校園阿宅 於 09-2-5 18:55 發表

沒照片沒證據啊(拍桌~
雖然沒啥興趣XDDD

我每次抽到可都有丟圖喔(?

手上沒相機,只有畫素不佳的手機

晚上加減拍拍看好了

到時候再生一篇簽名會感想(應該.....)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜啦~話說我也中獎了=ˇ=

而且除了葉山與透老師的連大和田也中了兩張,也的到一本簽名書

只可惜忘了跟葉山與透老師握手QAQ(因為又老毛病復發= =)

回覆 使用道具 檢舉

不過說真的葉山透老師令人充滿了驚奇阿XD

現場看到才知道是兩個人還一男一女= =

不過可恨的是我忘了請葉山與透老師簽時間,並忘了握手=  =

變成只有簽名而已QAQ(不過可能老師是第一次簽就沒關係啦XD)

[ 本文章最後由 瘋狂小海豚 於 09-2-8 10:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:14 , Processed in 2.200948 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部