鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

沙漠商旅(CARAVANEER)

[複製連結] 檢視: 24678|回覆: 52

還滿麻煩的..

隨時要注意食物.水.糧草.油還有藥那些的~

常常老是這個有缺那個不夠的

而且買油還要用專門裝油的桶子(謎之聲:水桶難道不行嗎(怒)     )

不過整體來說還滿不錯的~

東奔西跑探險中.......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 cockroach小強 於 09-1-31 08:46 AM 發表
還滿麻煩的..

隨時要注意食物.水.糧草.油還有藥那些的~

常常老是這個有缺那個不夠的

而且買油還要用專門裝油的桶子(謎之聲:水桶難道不行嗎(怒)     )

不過整體來說還滿不錯的~

東奔西跑探險中....... ...

我是習慣拿到大量的車子後

就把動物全賣掉

這樣速度才快=3=

而且不用去注意糧草~

油桶大概買到1W就夠了吧=口="(商團人數在10~15人

雖然我是買到4W啦~...

不過這樣很佔運載量= =

回覆 使用道具 檢舉

看大家那麼熱烈討論
小的也來分享一下心得好了-ˇ-

目前進度:

資金 140萬 
人數 10 
車輛 7 (首都的車子居然賣光了!)
負重 1萬4

以下純粹針對賺錢部份。
任務我也還沒用到ˊˇˋ

我只能說要賺錢很簡單。
只要到了首都(Qub.),錢你想擋都擋不住。

其實一開始警長給的那把槍就夠撐出幾萬的資金了。
可是小的是比較懶啦~所以懶得慢慢賺,一下子就衝去首都 XD

一開始要賺錢不外乎就是靠鞋子
P.C.→Dru.→Mer.
這三個城市就是用鞋子賺錢的路線,來來回回給他走個幾次吧!
保證荷包滿滿!

再者,
右上兩座城市(S.B.、A.K.)的鞋子也很便宜(1/21$)但是絕對不建議初期上去。
因為那裡個強盜都是開車、拿槍、拿芭樂的,初期上去一定死。(就是我 囧)

小的好像是賺到兩、三萬就往首都出發了,畢竟一開始靠糧草、食物,根本沒多少錢。
過首都的路線我建議是,不管你從哪個城市出發,最好要經過Oka.,可以賺一筆。
出發時帶點鞋子在Oka.賣掉即可~ 

傭兵的部份呢~見仁見智吧!
小的到首都的時候包括主角總共也才4人而已,然後4隻驢子。
其實真的不用雇太多,除非你想衝高負重量。
然後記得每人配一把來福槍吧!射程遠,那些沒槍的盜賊根本不構成威脅。

到首都附近請留意警察
剛開始沒車,看到警察根本躲不掉,我剛到的時候被五組警察收1000,差點破產。
不過上面好像有大大提供不會被收錢的方法,想省錢可以找找 -ˇ-b
不然就記得帶足夠的錢~

首都上方三角形(F.G. Sme. Mas.)就是賺錢聖地!
一樣靠鞋子~在F.G.跟Sme.來回就ok了!
馬上就可以賺幾十萬!
然後酒和藥也非常好賺,反正順路,全部都在F.G.跟Sme.批貨就好,然後搬回首都賣。
大家就變有錢人啦~

買車、買軍火、僱傭兵,一次ok!
之後就可以四處溜達溜達了!

祝各位玩得愉快!賺大錢! 
有空在上來打心得 -ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
冷漠等待  好情報 好情報XD  發表於 09-2-4 22:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
mgok    發表於 09-2-2 13:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
chisimon0505  借我引用=3=(英雄可以丟4枚?!  發表於 09-2-1 17:05 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由 chisimon0505 於 09-1-31 09:21 發表

我是習慣拿到大量的車子後

就把動物全賣掉

這樣速度才快=3=

而且不用去注意糧草~

油桶大概買到1W就夠了吧=口="(商團人數在10~15人

雖然我是買到4W啦~...

不過這樣很佔運載量= = ...

嗯~

謝謝你的建議

現在全部都開悍馬車XD

跑的超快

只是油還耗滿多的

不過我人數才6.7個左右

有時候遇到那種一群拿火箭筒的傢伙常常一下子就被滅團><

不過人多了又嫌麻煩

滿難取捨的

回覆 使用道具 檢舉

不能買槍給傭兵

不能買槍給傭兵,這是為什麼,我把不要的東西給賣掉,至少有八百多元的錢,卻不能買一把五百多元的槍,有人能告訴我嗎

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chisimon0505  商店沒貨吧...?  發表於 09-2-4 21:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

P.C.→Dru.→Mer.
我是靠這條路線賺錢的,但是鞋子越賺會越少耶!要怎麼維持賣的價錢呀?
本來想衝去首都的,結果在Oka.被一群拿刀的殺光隊友,
超傻眼的,他們血超厚的,大概都100多吧!
遇到這個打擊之後,也不敢去首都了,可是留在出生地附近鞋子的價錢也不高了!
該怎麼辦呢?
看進出口資訊要怎麼知道售價高不高?需求高售價也不一定高耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chisimon0505  所以要常常變換買賣物品  發表於 09-2-6 19:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我之前很扯
因為我一個人去打10幾人的商旅還獲勝

回覆 使用道具 檢舉

小玩一下的心得...
給沒玩的看看

城內介紹前幾樓的大大已經說很清楚了
人物在城外移動時會變成一個星號表示玩家
路上遇上一個白圈  可能是robbet強盜或旅團(卡在初期 其他種的還沒遇過  原因最後講= =||)
若是旅團可以襲擊,但是想靠一個人拿初期來福槍去火拼,你就等著吃鱉吧
旅團一批大概就十來人 如果只是路過就沒事
但是靠近強盜就會被追著跑  遇上了就開戰
會進入戰鬥  是回合輪制   每個動作(移動.攻擊和裝彈等)都會消耗AP  AP用完就會結束動作

警長一開始送的槍
在十幾公尺內用快速射擊(戰鬥中 狀態列裏可調整)幾乎都能命中
但在射擊到被射擊的人中間不能有其他東西  會打中 中間的東西
(剛玩想說躲在車後打 怎麼都快把自己的車打爆了 為什麼還殺不死人囧)

初期遇上黑衣的強盜團請大唸阿彌陀佛 黑衣盜AP高 每次出現人數又多 所以請隨時存檔
被包圍時是沒辦法移動的 所以請不要傻傻的站在原地射擊

打贏了 刀槍可以賣 只是要在S(sohp)賣 M(market)是買賣食物和雜物的

在下有幾個很大的問題

就是怎麼把東西放到馬車上啊?
負載滿滿都是吃的飲水和彈藥 想像樓上的方式賣鞋子 每趟只能賣個一兩份 (這是為什麼我卡在初期的原因啊啊啊)
這要要我賺什麼鬼啊囧 打怪(錯了囧 是強盜)還賺的比較快

可以不裝馬車 直接用動物載東西嗎 能載商品以外彈藥.水之類的東西嗎?

駱駝不能拉車能做什麼?

以上   想到再補

4/5新增
4個人+一頭驢
速度4M走150公里(約p.c.到cag或dru的距離)
大約花費
8~10Kg食物
20餘Kg水
10kg糧草

[ 本文章最後由 呆子熊 於 09-4-5 12:21 編輯 ]

(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 呆子熊 於 09-4-4 12:55 PM 發表
小玩一下的心得...
給沒玩的看看

城內介紹前幾樓的大大已經說很清楚了
人物在城外移動時會變成一個星號表示玩家
路上遇上一個白圈  可能是robbot強盜或旅團(卡在初期 其他種的還沒遇過  原因最後講= =||)
若是旅團 ...

你只要把拉車裝到動物身上

負載量就會自動增加了

不用把物品放到馬車上(沒這個功能吧...

最主要的可能是你的糧草.水和食物放太多了

大概帶個扣掉到目的地的時間加上5~7天的份量就夠了

回覆 使用道具 檢舉

我想要接任務了耶 但不知道該怎麼去接任務!! 還被Qub的人趕出來!!

各位大大可以告訴我兩個任務該怎麼接呢?! 謝謝囉!!

我把3個商隊幹掉後 好像就沒出現過商隊了!! 4個人打片天下!!

買了修車工具箱 跟 醫護箱 好像沒辦法使用 要怎麼使用他們呢?!

[ 本文章最後由 yoyo777 於 09-8-29 14:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:44 , Processed in 1.281052 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部