鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dkny2388

請問一下那個攻打敵城能做啥阿??
打贏後的人都不能換
阿這個遊戲能換名將嗎??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

仕掛應該是令撞上自軍柵欄的敵兵受傷
愈多我方士兵有"仕掛".發動機會愈高
個人理解

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dkny2388  謝謝  發表於 09-1-18 02:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有說明了~ 那小弟也來追加補充~雖然不懂日文...

遊戲中空白建及Z鍵,能切換為大地圖
X鍵 能讓遠距離單位原地停止不動,方便射擊
這樣就能把鐵砲兵當狙擊兵用 ^^ 狙殺烙跑敵將超好用

療所 仕掛 堅陣 都受擁有該技能的兵士多寡影響發動率,想說既然仕掛補上了,那一起巴
連發也是機率性的

原文由 BlackWebe 於 09-1-17 17:09 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=5606656&ptid=484309][/url]
略~
例如遠距的攻擊部隊 可以選 齊力 或 連發(一次打比較痛~)

膂力只影響普通攻擊,所以用在遠距單位似乎沒法發揮作用?
遠距單位的普通攻擊會很可愛的用腳踹...

膂力似乎就是漢字了,與齊力的意義有些出入
dkny2399大大或許這能不必翻做齊力用

[ 本文章最後由 沒事晃晃 於 09-1-18 17:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dkny2388  謝謝  發表於 09-1-29 07:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

為啥我玩狙擊兵案x件還是會動阿??

回覆 使用道具 檢舉

...我按X鍵它會停在原地阿...
不會只有我能用巴...
會不會切到了輸入法?切換看看再試試

大地圖下玩狙擊真是訓練眼力
古代沒有狙擊鏡...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔..我重新整理後就能了不好一思吼..
全部都打完了 但是啥嚜事都沒發生....

[ 本文章最後由 平石 於 09-1-18 20:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不會攻陣說

我衝到對方陣前...按攻擊不會扣陣的血

按特技打陣也不會扣血

直接衝過去撞也不會扣血

有...有人知道怎麼攻陣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 License 於 09-1-19 11:31 發表
我不會攻陣說

我衝到對方陣前...按攻擊不會扣陣的血

按特技打陣也不會扣血

直接衝過去撞也不會扣血

有...有人知道怎麼攻陣嗎?

我試過用槍兵、軍師打,

都不行..

所以應該是要用AI吧,(還是需要達成什麼條件?

我就一直將門前的兵用無雙打走,

再讓AI去撞..就會扣了。

http://www.wretch.cc/blog/sky057791
我的無名,有空去看看吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 等一個人 於 09-1-19 19:39 發表

我試過用槍兵、軍師打,

都不行..

所以應該是要用AI吧,(還是需要達成什麼條件?

我就一直將門前的兵用無雙打走,

再讓AI去撞..就會扣了。

...

的確AI撞扣超快的...尤其打敵人忍里....

我一度幻想我操控一之超快速的忍者衝過去直接撞掉30陣....

事實證明...我被壓在地上打到趴...

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法是再第一排放一直行的槍兵
旁邊放猛者
後面再放遠距離的攻守or火炮
鎮前再放一大堆軍師耕武將
兩旁放忍者
自己當軍隊裡最強得那隻軍師來控場
先放突襲再看如果敵人打來再用後退來守
通常都可以打完對方的陣

槍兵:1 猛者:2 遠距離的:3 軍師:4 武將:5 忍者:6

陣4 5             333   2     2
陣4 5         5     自己  111111   
陣  45            333    2     2

大概是這樣(人數我沒仔細算過)
以上是我的玩法還請多指教

[img]www.kuan.cc/.../India/Jodhpur/Jodhpur13z[img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:02 , Processed in 2.235770 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部