鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
依照官網提出的時間
(2009 年 1 月 14 日 ( 三 )例行維護後 ~ 2009 年2 月11 日 ( 三 )例行維護前)

來判定,

最近應該要進行小幅改版。

• 地下墓穴-巴風特

• 封印之塔

俗稱的無限之塔,共有100多層。
    愛爾貝塔-商城 進入。

• 打倒MVP拿虛寶

打倒無限之塔特定樓層MVP的瞬間,拍攝由你獲得MVP的該張照片,
    將該張照片寄往官方的 仙樂緣,
    依寄的先後,
    即可獲得超值虛寶,
    參考如下&更詳細請參閱官網

總之,越早寄越好~

1. 玩家進行到 80 、 85 、 90 、 95 、 100 和 102 樓層,擊倒該層的 BOSS ,在獲得 MVP 的角色瞬
                          間拍下圖片,即可以獲得虛寶。
    2. 請將照片寄到仙境傳說官網中的【 仙樂緣 】即完成參加活動的手續。

• 崩壞的夢羅克

簡單的說就是可以打魔王夢羅克啦~~~~

• RO搜查線,答題拿好寶

這個應該是有錢人在玩的...|||
    請參閱官網~"~

• 新增打洞物品

最後才是小V最期待的打洞啊~~~

一樣,詳情請參閱官網XDDDD"

其實堂本堂已經有弄出相關資料了...

最後 祝各位遊戲愉快ˇˇˇ

後記.

某人很不怕死的利用考試空堂來弄這篇...
希望不要出事才好...|||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小政    發表於 09-1-13 15:17 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

唉唉...

我都不知到該說什麼了...

該說我已經沒動力了...

還是該說我已經墮落了...

之前明明就還滿期待2次打洞還有無盡之塔的...

不過關網翻譯魔物終結塔...

感覺好不習慣= ="

1. 登入成功後 5 分鐘之內沒有人入場的話,就會被系統判定放棄此次登入。
2. 已經進入過的魔物終結之塔或是攻略失敗,必需要經過七天之後,才可以進行下一次的登入。
3. 攻略時間為 4 個小時,如尚未在時間內完成攻略,將會被系統自動傳出儲存點,但在時間內都可
以進出魔物終結之塔。  
4. 禁止使用技能:瞬間移動、冰刃之牆、脅持、易燃之網 。   (沒有傳送之陣耶) 說不定會有白目在門口放傳送...來亂的

簡單說就是會看到那種...死了又回城  然後儲存點有神關&祭司BB再傳送...

我記憶中那好像有很多MVP的樣子因該很容易死又回城

大概算起來  它總共分為6層然後1~4每一層好像都有很多的房間

5.6就是一個塔頂 一個夜勝魔的房間

-----------------------------地下墓穴迷宮-------------------------

我記的這個任務解完可以得到巨大八帽....

可是..台灣官方不是已經放商城了!?

有錢人的話這個任務因該吸引不了他們....

倍封印的八風特還滿大隻的..

古代的英雄 人物的圖明明是逆毛...

點他是個帥哥!!

-----------------崩壞的夢羅克---------------------

有任務

夢羅克很強

(完)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小政    發表於 09-1-13 15:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

魔法外套.天衣月舞   可以打洞了耶(收了好多...)

可是我昨天問了一下伺服器狀況,我伺服器人數好像剩1000初了!!
害我有點猶豫要不要灌點回去看看...

我也要來後記:
有種當我

[ 本文章最後由 小政 於 09-1-13 15:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  真有你的...|||  發表於 09-1-13 18:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

98/01/14 改版更新公告

親愛的玩家您好:

全伺服器 預計將於 1月14日00:00關機進行更新作業

開機時間將另行公告,

本日例行維護將暫停一次。

~遊戲新幹線感謝您的支持與愛護~

嗯 要進行小幅改版更新哩~

回覆 使用道具 檢舉

要更新了耶...

不知道為什麼...

讓我有點心動想存煉金的點衝創造....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

噴寶了~~~

哈哈

巨大巴風特噴低~

話說 ...真是浪費錢- -川

回覆 使用道具 檢舉

小政  新裝備?  發表於 09-1-15 13:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

V大手腳真快= ="

還噴寶了..

恭喜啊~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 09-1-14 20:10 發表
V大手腳真快= ="

還噴寶了..

恭喜啊~

第二場

全噴0.0"

只差卡片(汗

補上娃娃

其實也是團裡面,

剛好找對神手XD"

該朋友以前是經常在吃王的 哈哈

所以不小心被我們找出投機的方法...XDDDD"

回覆 使用道具 檢舉

小政  不懂XD  發表於 09-1-15 13:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記憶中...

具有 魔力之 巴風特娃娃 (XX個)

好像在加 黑暗的結晶 (XX個)

在解任務

好像可以做巨大八帽....(汗

台灣官方直接擺商城..感覺巨大八帽沒有這麼稀有了...(好平凡...

不過話說...

新武器 我記得還有另一種的..

我比較喜歡那把...

理由呢...

大概是因為 他是黑色的外型有很酷!!又機率+攻擊速度到190
單純因為這樣...其他效果都忘了...(感覺不怎麼實用...)

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-1-15 20:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:22 , Processed in 2.037518 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部