鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
搭配文章專用曲

----------
「想不到你也會有今天吧?」眼前的這名男子拿著槍,指向另一名因手腳被綑綁而無法動彈的男子一邊笑道。

「嗚…嗚…嗚…!!」這名可憐的男子因嘴巴被膠帶封住而無法言語,只能發出像小狗一樣的哀鳴聲

「很難受吧?身體無法動彈的滋味如何?哈哈哈哈哈……!」男子像發瘋似的狂笑道。

「很痛苦吧?很難受吧?很想逃走對吧?盡量掙扎…盡量喊叫吧……!而這就是我一直很想看到的啊!!」男
子不斷的嘲笑著眼前這名無法動彈的可憐男子,宛如像是一隻野獸正用著牠那尖銳無比的爪子玩弄著落入手的
獵物一般。

「吶…不曉得用子彈打在你身上會是什麼樣的感覺?一定很令人興奮吧?」男子把玩著手中的槍一邊笑道。

「嗚…嗚…嗚…!!!」男子猛搖頭並掙扎著……但此時男子似乎不理會他的舉動,並拿起手中的槍扣下了板機……

砰!砰!砰!

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚……!!!!」

子彈打中了他的手腕、雙腳……另外還有一隻飛落在地上的耳朵

「哎呀~哎呀~早跟你說過不要亂動嘛……你看看你…耳朵都打掉了」男子望著掉在一旁血淋淋的耳朵,不禁哀聲嘆道。

「最後……只要再瞄準眉間打下去的話……」這個猶如飢餓的野獸一般的男子冷冷笑道。

全文完
-----                

由於我是第一次寫這種文章,所以文筆似乎很差。
其實這篇文的靈感是來自於某首歌的歌詞
片霧烈火的"復仇的槍口"
充其量只是把歌詞中的意境寫成文章表達出來
至於有沒有恐怖的感覺,那要看大家如何去感受了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔喔!~~

某蝦出現了(被拖..
----
上面是開玩笑的= =....

沒有啦~文筆比我好就對了QQ

如果能再描寫的細一點那就更好了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玫瑰红之恋 於 09-1-9 11:56 發表
喔喔!~~

某蝦出現了(被拖..
----
上面是開玩笑的= =....

沒有啦~文筆比我好就對了QQ

如果能再描寫的細一點那就更好了(?

人家是第一次就別這麼計較了啦XD
更何況寫文章並不是我的專長

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

殺手: (拿出膠帶)

肉票:[不論你要遮我眼還是封我口, 我都不會因為害怕而驚慌失措!]

殺手: (用膠帶封住肉票鼻子)

肉票: [你...為什麼?! 你要做什麼?! 說話啊! 喂!!]

(以上是限制級殺手的畫面XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 09-1-9 15:22 發表

肉票:[不論你要遮我眼還是封我口, 我都不會因為害怕而驚慌失措!]

肉票: [你...為什麼?! 你要做什麼?! 說話啊! 喂!!]

(以上是限制級殺手的畫面XD) ...

噗...這裡是鬼版,不是KUSO版啊XDDDDD
原本一篇很驚悚的文章,下面的回覆居然是這麼搞笑的
這樣氣氛就沒了啦(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-1-9 13:37 發表

人家是第一次就別這麼計較了啦XD
更何況寫文章並不是我的專長

呵呵~累積經驗就是力量(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 09-1-9 15:22 發表

(以上是限制級殺手的畫面XD) ...

=A=|||.....

怎麼搞笑起來了...(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玫瑰红之恋 於 09-1-10 11:28 發表

=A=|||.....

怎麼搞笑起來了...(汗

我沒什麼寫作經驗
雖然以前有過一次
但那個時候還不成熟XD|||

---

要搞KUSO的,滾回聊天版來
我隨時奉陪(扁)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:23 , Processed in 2.565102 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部