鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【生活遭遇】 分手了

[複製連結] 檢視: 2245|回覆: 12

切換到指定樓層
請安慰我吧.
最近讓我讓我覺得摩羯座是不是特別雖,
另外就是,我十號生日..(被拖去打

其實跨年那天就提了分手了,只是我一直不願意去接受
一直到跨完年的禮拜天我還在想辦法挽救,事後證明無力回天.

其實在十月多或更早之前就有這個跡象,她在忙工作我在擺臭臉
等到問題累積到無法解決才一口氣炸開

唉,說實在的這個時間點實在非常差勁,我錯過了聖誕節跨年以及交往滿月的紀念日,還要面對期末考趕不完的報告跟看不完的作業
跨年連假說實在心情簡直到了谷底,
期間因為有事上台北一趟,順道看了些書才讓情緒漸漸改善.

少了平常在陪(雖然之前就沒陪三個禮拜了)的女朋友,日子空蕩蕩的不知道要作啥
我姐就一直說舊的不去新的不來~
也是,該把脾氣改一改,不然來幾個都一樣.

剛才才難得的有了一些溝通,把一些認知差距搞清楚了,我好像才開始有點釋懷.
然後接下來我要忙期末了, 希望能考好成績,被看扁真不事件令人開心的事.

以上苦水一大堆,感謝收看

沒有重點?重點就是我被甩了然後要忙期末還有我10號生日.

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這類文章....是不是發在日誌會比較好一點?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

說不定吧,我發完就有點後悔
不合的話我備份一下刪掉吧.

回覆 使用道具 檢舉

最近魔羯座發生很多不好的事情QAQ

加油啊

運氣會好的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

有差嗎? 又還沒當完兵

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 墮夜 的文章

我覺得有差,感情事用反正還沒當兵 最終都會告吹來逃避我覺得有點太超過.
當然這是每個人的價值觀差異.
倒是說...這篇文章合規定嗎?我突然之間找不到版龜

另外我要在強調一次,我10號生日....(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 falcon6164 於 09-1-8 23:22 發表
我覺得有差,感情事用反正還沒當兵 最終都會告吹來逃避我覺得有點太超過.

另外我要在強調一次,我10號生日....(被打) ...

你要的版龜
https://www.gamez.com.tw/thread-483181-1-1.html

在蝦蝦想到標題前大概不會置頂(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 falcon6164 於 09-1-8 23:22 發表

另外我要在強調一次,我10號生日....(被打) ...

這不是藉口

你想想,我也是以感情為命的人

我的意思是這樣

能通過當兵考驗的愛情很少

你怎知對方可以等你到退伍?

又怎麼知道不會不甘寂寞自己或者對方先找人陪了

付出那麼多,得到的是什麼?

想想溺在一起的甜蜜和幸福

到頭來只是比夢還虛幻的東西

問世人,癡什麼,都為情感身消瘦;
問世人,愛什麼,短暫溫存皆成舊。

也許這樣對你而言沒有說服力

http://user.gamez.com.tw/space.php?uid=14806&do=blog&id=26879
http://user.gamez.com.tw/space.php?uid=14806&do=blog&id=21889

再想想,你才幾歲,還有多少事情要做

與其留戀過去的事物與過客,怎麼不先對自己好一點?

回覆 使用道具 檢舉

不做嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 09-1-8 23:33 發表

這不是藉口

你想想,我也是以感情為命的人

我的意思是這樣

能通過當兵考驗的愛情很少

你怎知對方可以等你到退伍?

又怎麼知道不會不甘寂寞自己或者對方先找人陪了

付出那麼多,得到的是什麼?

想想溺在一起的甜蜜 ...

我仍然認為這是價值觀的差異.
我的看法是,姑且不論浪費心力在一份沒有回報的感情值不值得,
既然已經無法挽回了就應該從這個慘痛的經驗中擷取一些值得改進的東西.
然後經過剛才的溝通現在我已經完全認清現實了,我想我現在很好 謝謝關心 : )

原文由 蒼遠 時逝 於 09-1-8 23:54 發表
不做嗎?

屋後,好老鼠(拉開拉鍊)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:20 , Processed in 2.355619 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部