鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
廢話不多說 RP就在此!

點我下載

----

雙方組合:
上路 曹洪 + 李典 Vs 趙雲 + 馬超

中路 郭嘉 Vs 縻竺

下路 張梁 + 孫權 Vs 姜維 + 關平

----

5.0的曹洪真的是強化不少

加上有李典的加持初期好壓很多

李典還蠻會配的,不過尾刀撿蠻少的,遊戲結束時尾刀僅50隻(不過殺了很多人)

馬趙實力,我認為趙雲比較厲害,而且H版的趙雲也強化了

我認為馬超這場還蠻雞勒的,他一定得開衝鋒幫暈,但是一衝就成了我跟李典的食物
(加上曹洪跟馬超等速,逃跑優勢下降)

馬超一死,趙雲也沒搞頭,不過通常馬趙組應該也是不錯壓啊....

中路賓拉登大戰郭嘉,操控度來講,郭嘉比較容易,也不必在意控魔

我倒是覺得賓拉登的清晰買太多了,雖然整場靠清晰使得炸彈可以一直放

不過感覺就是少了什麼....(雖然他也買了孫子)

但真的是玩得不賴,木頭量初期一直是最高

下路孫張初期被關姜殺,不過後期看來是越搭越好

有暈技的關平就成了先被砲的對象

比較推荐的是48分左右,你所期待的曹洪大戰馬超趙雲賓拉登

相信絕對不是我太肥,我只裝了兩把斧頭 (?)

這場我覺得自己有2個缺失:
1. 後期蜀國下路塔內大戰,雙方卡得要死要活,我應該先清小兵....
2. 我常常忘了開巨盔....(都是關平打飛我,讓我有時間思考 (?) )

吃兵量:
1.曹洪
2.賓拉登
3.姜維吧?
4.好像是關平

----

總結:都是一開始孫權說他們很強,我才決定選我的第一號角色(?)
   不過是不差啦,我覺得趙雲和賓拉登還不錯,關平防不高
   對上我們有三力英只剩一位姜維可以擋,實在是....Orz

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-1-8 23:18 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

標題有什麻含意嗎?@@
--------
先不論對手實力  他們起手蠻令我汗顏

壓線時候配合不錯

可是會戰的默契實在很糟糕= =

或許是自己單殺的節奏剛好重複到

馬超關平糜竺的技能常常都還沒有效果又被轟出去(默

其他方面自己看RP比較準

組合是魏國優勢  光是前期大地在那麻敲他們幾乎沒輒  還不算郭嘉跟孫權

等曹洪有裝備之後  對方也沒有起色  這場勝負在30分左右就出來了!

以下都是題外話

曹洪點法23為主  其實也只能這樣點

我之前說曹洪變弱是因為靈火跟火神的關係

詳情點我

這篇把第一頁看完就好  不是普通抱怨文  樓主是個喜愛曹洪的玩家

再來是武神問題

這版武神有BUG  持續時間過久  大概有25秒左右

所以現在打路人遇到有武神就會威的英雄很無奈  會戰重頭到尾幾乎都魔免

路人素質又不齊全我等級也不夠去高手區  最近打的超鬱悶  你們都不陪我玩(泣

最後就是  原來擴散殺死也能回HP啊!(被巴

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-1-9 03:50 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 09-1-9 03:48 發表

青鬼比起2 3招實在遜色

不過我想真正用的強的曹洪是點123的 !

至於火神在H版已經不會被淨化消除,這也是我選的理由之一

擴散加力量打小兵狂補血

會戰我撐到沒血回頭打個小兵不要幾秒,馬上又跟全新出場的一樣 囧

武神有BUG我就沒發現了

因為開大後整個人都很綠  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:20 , Processed in 0.698978 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部