鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小弟

回覆 10# 仴月 的文章

03:本版禁止任何外掛文章、與任何的外掛討論文。

欸欸  這樣犯規吧!

那我至少要將所有人物衝到30等...

不過我看很難=   _   =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 11# B夢 的文章

不會啦 我以前也是熬過來的 現在除了羅納 和萊恩...  其他都30上了xd..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 整人專家 的文章

我目前是希望可以讓愛咪到25換首領裝

因為原始人裝實在不怎麼喜歡

然後把小萊撐到30等去四轉~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原始人套裝也很萌阿~

原來...新人物傑恩萌愛咪阿 (汗

回覆 使用道具 檢舉

外掛這東西雖然好用 不過好沒水準....

回覆 使用道具 檢舉

我當初看到別人每隻都30等以上超羨慕的!!

但是等到自己每隻都30以上就會開始很煩惱
低等的玩家都不跟玩= =

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-1-5 18:27 發表
我目前是希望可以讓愛咪到25換首領裝

因為原始人裝實在不怎麼喜歡

然後把小萊撐到30等去四轉~

我以前窮到只能穿原始人裝(真的真的
25等才在換裝備
根本沒錢買裝啊(遠望)(好久以前的事)

現在學乖了

錢是要好好管理的

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

我比你更誇張...

以前我很低等的時候,看到一個很強的人穿摩登原始人裝...

我就開始很崇拜+喜歡摩登原始人裝...

就這樣玩呀玩...

法師34等...(摩登原始人裝一路陪伴)
有一天突然我妹幫我找了個公...
他才說:你會不會太誇張了...34等耶...(買裝備給我= =)

呵呵...
我對特定的事物情有獨鍾阿!!(EX:三小)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 09-1-17 08:55 發表

我以前窮到只能穿原始人裝(真的真的
25等才在換裝備
根本沒錢買裝啊(遠望)(好久以前的事)

現在學乖了

錢是要好好管理的

我不換的理由是因為愛咪11等到25等間沒有其他GP裝可以換

不像其他角色16等還有冒險者套裝

((連傑恩都有 愛咪竟然沒有   =  口 =

我比你更誇張...

以前我很低等的時候,看到一個很強的人穿摩登原始人裝...

我就開始很崇拜+喜歡摩登原始人裝...

就這樣玩呀玩...

法師34等...(摩登原始人裝一路陪伴)
有一天突然我妹幫我找了個公...
他才說:你會不會太誇張了...34等耶...(買裝備給我= =)

呵呵...
我對特定的事物情有獨鍾阿!!(EX:三小)

我喜歡愛咪的月兔女僕裝+愛咪之翼

整個很可愛很漂亮xDD

還有腹黑蘿莉萌莓幻術師帽帽xDD

[ 本文章最後由 B夢 於 09-1-17 13:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-1-17 21:47 發表
我喜歡愛咪的月兔女僕裝+愛咪之翼

整個很可愛很漂亮xDD

還有腹黑蘿莉萌莓幻術師帽帽xDD

幻術師的帽帽還好啦= =+

黃愛咪+大頭才萌拉  XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:21 , Processed in 1.506989 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部