鐵之狂傲

取回密碼
樓主: glen246

原文由 preis 於 10-1-1 14:10 發表
有沒有光碟安裝版的@@

喔喔!!我太挑剔了@@

不過我比較喜歡自己安裝

總覺得自己安裝起來比較好

沒有的話也是感謝分享@@

謝謝~~辛苦了@@

(C77)[同人ゲーム][飛翔システム/領域ZERO]マジカルバトルアリーナ・コンプリートフォーム (iso rr3%).rar 174M
http://www.mediafire.com/?umjmjjhmdwi

本体是1.60,請自行更新至1.60+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
preis  感謝@@  發表於 10-1-1 15:34 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

先感謝分享喔^^

問一下有沒有 全人物的檔案呢= =+

中文官方都掛點了, 全人物 Orz

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 32# 約束之鎖 的文章

你下載硬碟版的下來好像就是全人物了@@

我用過了每個人物都有~~

光碟版的正在載~

=============================

我用光碟版安裝一玩起來也是有全人物@@

奇怪@@這是怎麼一回事~

是不是官方設定成了一開始就可以用全部人物勒@@

[ 本文章最後由 preis 於 10-1-1 19:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我下載完 新人物也只有 大人版菲特@@

莉娜的金色之母 噩夢魔王呢@@

還有大人版菲特的第3招 就是集氣+防禦的那招  只看到它比個動作就沒了  有什麼用@@

[ 本文章最後由 Siilent 於 10-1-5 01:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 34# Siilent 的文章

金色魔王 請在選麗娜的時候按s(集魔鍵)
老頭     請在選ククリ的時候按s(集魔鍵)

story模式不能使用

說明書都有寫耶@@
樓上的朋友有沒有看一下說明書@@

另外新菲特那第三招其實打電腦很有用

玩家就不一定了

那招必須等敵人攻擊你的時候按下去

菲特就會飛到敵人後面去砍他五下.....

但是好像再菲特飛到後面去的那個瞬間

發動瞬移可以閃掉這招~~

[ 本文章最後由 preis 於 10-1-5 08:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問
解壓縮之後要點開遊戲一直出現

這個應用程式無法啟動,因為找不到d3dx9_40.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題

的視窗
應該要如何解決呢?
重新試了也是一樣

我是電腦白痴...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 灰仔 於 10-1-31 15:23 發表
請問
解壓縮之後要點開遊戲一直出現

這個應用程式無法啟動,因為找不到d3dx9_40.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題

的視窗
應該要如何解決呢?
重新試了也是一樣

我是電腦白痴... ...

............請下最新版的dx9

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616&DisplayLang=zh-tw

如果還是不行去網上找d3dx9_40.dll這個檔案然後丟到遊戲目錄裡就可以了

[ 本文章最後由 preis 於 10-2-1 06:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 10-2-1 06:03 發表

............請下最新版的dx9

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616&DisplayLang=zh-tw

如果還是不行去網上找d3dx9_40.dll這個檔案然後丟到遊戲目錄 ...

上面連結的DX版本也已經是舊的了

目前最新的是:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

where can I get the 1.5 ver?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:59 , Processed in 1.829903 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部