鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落白羽
列印 上一主題 下一主題

【問題】 死靈卡關

[複製連結] 檢視: 5353|回覆: 20

那把刀還加180毒素,持續時間4秒,並且家20趴最大毒素抵抗

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 墮落白羽 於 08-12-31 20:30 發表
那把刀還加180毒素,持續時間4秒,並且家20趴最大毒素抵抗

你是說坦杜之玉-波形刀嗎?
雖然上面有無法冰凍屬性算還好點的了,不過等到後期如果有了鴉霜強烈建議還是換掉吧

另外還有就是
還請這位板友多加利用編輯文章功能

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 墮落白羽 於 08-12-28 03:48 PM 發表

你練的是召靈嗎?

不先說說自己練的死靈是哪一種類型的實在是很難幫你。._.

* * *

對於練法部份有疑問的話可以參考易牙居或置頂文內收錄的文章,裡面都有詳細的解說。

還是一直卡在同樣的關卡就請其他人帶你過關吧,這樣會比較快。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

其實我是不想用舊制的方法練,不過您不厭其煩的幫我實在很感謝妳

回覆 使用道具 檢舉

建議你死靈練到50等以上在打暗黑好了,依照你所點的打不贏是正常的,到不如練等破任

務,之後打暗黑也輕鬆,樓上大大提供的方法也可以參考,在普通練到50以上不是難事,

加油吧!還有多去墨菲那邊打一些自己需要的裝備,多翻箱子找白洞裝用符文衝裝備或組

裝備武器都是不錯的選擇,保證你收穫多多,多花一些持間才能發覺遊戲的樂趣。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

...............................29等就打贏......我的配點很廢嬤

---

注音文注意。

by,特里加。

[ 本文章最後由 特里加 於 09-1-4 09:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮落白羽 於 09-1-3 13:50 發表
...............................29等就打贏ㄌ......我的配點很廢嬤

先不要高興太早,29等打贏沒啥大不了好嗎!還有我可沒說你配點很廢吧!(= . =)a

保證你會繼續卡關,現在暗黑跟以前不一樣,要過普通都有最低等級限制了,如果你單練的話,最好還是在普通練高一點,之後惡夢

跟地獄才會很輕鬆。

回覆 使用道具 檢舉

.....................有差嬤,何謂最低等級的限制,不建議到50等的動機為何,是為了在地域和噩夢好練嬤,如果是這樣,在惡夢怪弱的地方鍊可以嗎

回覆 使用道具 檢舉

是老手都知道,以前1等破到地獄家常便飯。(被高手帶)(之後到牛關升等)
現在為防止這類情形發生有一定等級限制才能到進入惡夢跟地獄。
順道一提!單練是真的很辛苦,想要有效率的話50等以上打惡夢的第一世界會輕鬆點,要不然裝不夠好到時候你就知道皮肉痛。
惡夢最弱的怪也沒多少經驗值!到不如去打普通的牛關。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 09-1-3 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我試玩單機.........

---

注音文注意。

by,特里加。

[ 本文章最後由 特里加 於 09-1-4 10:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:11 , Processed in 0.778654 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部