鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於之前對寫作的握裹力很差,完全迷失寫作的方向

為了到達自己滿意的水準,開始對看的小說作文字的分所

至於以前有迷失方向的過度內容,已刪除重寫

以前徵角的角色是在本文的第二階斷才會出現

==================================

晶石的軌跡將斷更,離太監已經不遠,請無期待,怕你受傷害。

(最新更新)

===========================================

另外,小k有一個設定集

可能會劇透,但是重於設定的同好可以參考看看。

如果看過有什麼意見

煩請在下面留言一下

我也比較有更新的動力

(感覺最近的人怎麼變少了,是大家都長大了嗎?)

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 10-1-10 01:26 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實我想寫的是奇幻的魔法,但不知道為什麼,動起健盤,就多了一個科幻的插曲

所以我決定要把前面失敗的內容盡快結束掉

把故事先扭回我花費較多心思的地方

整個內容可能需要再掙扎一段時間

回覆 使用道具 檢舉

目前怎麼改,文筆用字還是感覺怪怪的

趁這段空閒時間來惡補一下好了

我有點重於設定

寫作就...試試看行不行了          ><"

回覆 使用道具 檢舉

精美的戰鬥?

還是...樸實的戰鬥感覺比較好?

在寫作上似乎Y過頭讓人覺得很奇怪

可是有時經常忍不住的摻一筆下去

後面就感覺寫不太出來了

樸實?華麗?

攻防間的決定,有時侯讓人很苦惱

回覆 使用道具 檢舉

對戰也是一種表現角色特性的描寫呢~ 拳與劍與槍都好, 戰鬥就是要有特色啊>w<
強到一拳毀滅行星太陽系的大絕當然好看,不過要是能合理的解釋用拳頭打散子彈也會讓人驚喜(?
帶有能讓人腦中浮出畫面的就是好作品啦~不管華麗或樸實都是w

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin.chang 於 09-2-13 15:18 發表
精美的戰鬥?
還是...樸實的戰鬥感覺比較好?
在寫作上似乎Y過頭讓人覺得很奇怪
可是有時經常忍不住的摻一筆下去
後面就感覺寫不太出來了
樸實?華麗?
攻防間的決定,有時侯讓人很苦惱 ...

寫戰鬥有很多種啊,看你參考哪個作家的(歪

攻防的話,只要結局是自己要的方向
除非有意表現或必要,不然不要採取過於繁複的過程比較好(除非文筆夠)

一般來說
武俠小說比較籠統

正是時機。剎那間,他手中的劍電光般閃動三招,對方猝然不及防備,臉頰濺血,指擋下了往肩頭與大腿的兩劍。

我哪知道他出了哪三招,反正很快就對了(誤
有些小說比較仔細

有若潛伏已久的陷阱,B未能看清對方暴起的劍──閃光般刺向咽喉!頭急忙一偏,痛楚卻從臉上飆過,雖然想回敬一劍,但對方的劍卻已收回,第二擊、第三擊完全覷準此時B難以防備的要害而來!

對不起我文筆不好 囧>
只是想表明其中差異這樣(歪

所以如果用傳統武俠式反而沒什麼困擾阿
另外一種就細得多,但是能不能表現出細的好處就看功力

看自己喜歡哪一種就好....

不知道有沒有說到你要的一ˇ一

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 09-2-14 15:07 發表

寫戰鬥有很多種啊,看你參考哪個作家的(歪

攻防的話,只要結局是自己要的方向
除非有意表現或必要,不然不要採取過於繁複的過程比較好(除非文筆夠)

一般來說
武俠小說比較籠統

正是時機。剎那間,他手中的劍電光般 ...

其實寫的內容,我還ok啦

不過戰鬥太久,會忍不住用一招大絕忽忙的結束,是我的壞習慣

大概有一種龍頭蛇尾的感覺

例如這個

想寫很長,可是總沒有耐心 ><

回覆 使用道具 檢舉

大家是寫完文章才對章節取名,還是先對章節取名再寫文章?

其實我是習慣寫完才取名的

但是先對章節取名應該對文章才有握力

在下真的是握力苦手

苦惱啊

回覆 使用道具 檢舉

設定決定改一些

暑假再來衝一下

XDD

回覆 使用道具 檢舉

目前在作準備的是「空戰鎧」的功能、大小、特性的確定工作

如果設計良好以及時間足夠的話,我會打算把它畫出來

不過是否可以跟我的一位很會畫畫的朋友合作就不太清楚了

===============

我是美術中嚴重的外行人
對於空間立體的概念不差(在數理的運算中)
在腦袋裡還好好的,但是始終都無法畫出來,不知道為什麼><"

不過在設計的過程上開始學到一些畫畫的靈感
雖然有點離題了,不過這是想說:「畫出來,比較知道自己是在寫什麼東西。」
才會將心力投入在文字之外上

最後,在這裡許個願
僅希望這小說真的可以完本

因為在設計中,發現了許多文字上會遺露的地方
大概文章大修是不能免了
這路程將會慢長,不過我會努力的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:50 , Processed in 2.697086 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部