鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ricks773

無名的鄉紳

畢業製作燒錢燒肝燒時間 ...

按照你目前的步驟再做一次給你看喔~
有看到下面的圖嗎?
1.是你目前的步驟
2.直接油漆桶在畫面中點一下就行了。
3.底圖可以把眼睛圖示關掉,比較不影響判斷。

未命名 -4.jpg

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

雖然我不知道樓主用這圖的用途是什麼XD
也許說出實際的用途,能想到的辦法會更多?

把狗圖案縮算是容易做到
但是要把原本與背景合在一起的狗圖案消除,難度真的很高
因為這背景花紋很多....

個人認為把原來的狗圖案變成與背景一樣的顏色,效果也不差
(不知道樓主要把狗圖案縮到有多小,隨便弄)

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-12-27 23:04 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

鳩鳩的方法我成功了,可是這樣接下來要怎麼縮小?@@

版大弄成這樣也不錯看的樣子,可是我複製出來變好小@@
我是想要變成圖大小不變,狗狗的頭圖案變小這樣^^

回覆 使用道具 檢舉

成功變小了,超開心的說XDDD
可是我沒辦法把圖中的地方上色(汗

前面鳩鳩有提到修補工具和仿製圖章,我找不到他們躲在哪裡耶...冏rz

PS: 我還是覺得小畫家比較好用(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

修補工具//
將要修地方圓起來 (選取方法為套索)
再把圓起的部份拉至其實地方
那麼圓起部份就會變成拉至的地方

仿製工具//
先按alt+左鍵選取來源
按著放開alt 用左鍵在想條的地方塗抹
在塗抹的同時會有一個「十字」同步移同
你塗抹的地方就是所那個「十字」處複製過來的了

回覆 使用道具 檢舉

找到他們了,直接開圖可以用,不過當我編輯好狗狗圖案大小後
要把原來狗狗圖案弄掉要用仿製印章時就都沒有反應了
怎麼會這樣呢? 我有照著方法做阿T口T

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-12-28 10:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 2008-12-28 10:22 發表
找到他們了,直接開圖可以用,不過當我編輯好狗狗圖案大小後
要把原來狗狗圖案弄掉要用仿製印章時就都沒有反應了
怎麼會這樣呢? 我有照著方法做阿T口T ...

請換回背景的圖層//

回覆 使用道具 檢舉

OKOK~
我終於成功了~~~(灑花瓣
我用仿製印章把狗狗圖案蓋掉,不過弄完後看起來有一點髒髒的...XDDD
超開心的啦,感謝你們大家的幫忙哦 \(^Q^)/
PS真的是一個很威的東西(拇指
今天聲望到上限摟,剩下的時間到我會盡快補上的^^

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-12-28 14:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:09 , Processed in 2.515687 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部