鐵之狂傲

取回密碼

【情報快捷】 DISSIDIA FINAL FANTASY POTION

關閉 [複製連結] 檢視: 5388|回覆: 13

話說
大亂鬥周邊還真不少ㄚ
飲料也搭起順風車了!!

以下是網址
http://www.suntory.co.jp/softdrink/potion/#/top/

我已經在預測有哪些人會下手!!!

[ 本文章最後由 俠●蜀道行○刀 於 08-12-25 05:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

比較好奇的是飲料的口味&顏色

繼上次出現的淺藍色之後

這是會是啥顏色呢?(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 2008-12-27 10:14 發表

繼上次出現的淺藍色之後

飲料的口味分成兩種
    是以珂思摩絲(白底)與卡歐斯(黑底)兩陣營為設計概念
    前者是葡萄柚口味,後者則是麝香葡萄口味~~
    至於飲料顏色
    我就不清楚啦= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 08-12-27 10:14 發表

繼上次出現的淺藍色之後

聽說那個藍色像漱口水..
    AC那批是橘子汽水!!
    顏色沒興趣!!
    味道才是重點!!
    誠徵...勇者一枚...
    FFAC版的我有一罐過期了!!
    誰敢喝!!(炸!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 2008-12-28 02:01 發表

聽說那個藍色像漱口水..
    AC那批是橘子汽水!!
    顏色沒興趣!!
    味道才是重點!!
    誠徵...勇者一枚...
    FFAC版的我有一罐過期了!!
    誰敢喝!!(炸!!

過期的......
    喝了應該會拉肚子吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 噬血狂刀 於 08-12-28 10:47 發表

過期的......

所以才需要勇者大人!!

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 噬血狂刀 於 08-12-27 12:02 發表

飲料的口味分成兩種
    是以珂思摩絲(白底)與卡歐斯(黑底)兩陣營為設計概念
    前者是葡萄柚口味,後者則是麝香葡萄口味~~
    至於飲料顏色
    我就不清楚啦= =
    ...

想到之前的淺藍色漱口水 (抖.......

麝香葡萄....?

好難想像

原文由 噬血狂刀 於 08-12-28 10:47 發表

過期的......

說不定需要  不死鳥之尾  囧

[ 本文章最後由 Kirinoa 於 08-12-28 16:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

希望這次不要出現
    類似藍色漱口水的東西= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
    Kirinoa  想到德X奈 XD  發表於 08-12-28 17:22 聲望 + 1 枚

= =啊呀...我這次沒敗...有人敗給我喝耶= ="...

當聖誕節禮物= ="....

怎麼感覺他想陷害我(?)

PS:我還沒開...

=            =我上次看到有人已經打黃帝打到74等....((變態阿=口=||||))

[ 本文章最後由 佐萊.尤菲 於 08-12-28 21:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 佐萊.尤菲 於 08-12-28 21:09 發表
    = =啊呀...我這次沒敗...有人敗給我喝耶= ="...

當聖誕節禮物= ="....

怎麼感覺他想陷害我(?)

PS:我還沒開...

=            =我上次看到有人已經打黃帝打到74等....((變態阿=口=||||)) ...

用萬惡升級法就能2~4場LV100

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-9 07:12 , Processed in 2.379848 second(s), 17 queries .

回頂部