鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲遊戲網的大家好

我們是世新大學的輕小說論文小組,之前承蒙大家協助的問卷很順利喔!真的是非常、非常地感謝大家!
由於前一陣子是論文繳交的第一次審查,初稿已經繳交了,現在經過老師的指導後要繼續修改,所以現在還要請大家再幫幫我們做一份關於「輕小說購買前後之期望值及滿意度」調查,這是網址(請直接點擊,謝謝!)
http://www.my3q.com/go.php?url=light_novel/68351
另外,問卷只有開放到2009/01/18,所以要請大家踴躍、踴躍去填寫喔!!

在這裡先將論文大要貼上來,這是我們進行口試時用的簡報檔(請直接點擊,謝謝!)http://sherry76119.myweb.hinet.net/light_novel_investigation_analysis_in_Taiwan.pdf
完整的論文檔案必須等到第2次審查之後才會公布給大家喔!
因為我們希望能給大家看到最完整的論文,所以請大家幫忙,並請靜候稍等囉!
有問題的人還是請繼續提問喔!我們一定會抽出時間來回覆大家的!

謝謝大家

世新
輕小說論文小組

[ 本文章最後由 lightnovel 於 08-12-18 23:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

快快來吧!

大家快快來吧!這次的問卷開放時間有些短,真的需要大家多多幫忙!
已經填過的朋友也謝謝囉!可以再呼叫其他朋友來填喔!
對輕小說的愛不閒多,我們需要您的熱情!來吧!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 lightnovel 於 08-12-22 00:44 發表
大家快快來吧!這次的問卷開放時間有些短,真的需要大家多多幫忙!
已經填過的朋友也謝謝囉!可以再呼叫其他朋友來填喔!
對輕小說的愛不閒多,我們需要您的熱情!來吧! ...

嗯......問題是網址有問題啊.......

點進去沒有問卷出來啊.....

回覆 使用道具 檢舉

點開後,請把網址後面的空白給去掉

還有樓主,我建議你可以去PTT C洽版那邊PO看看

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-12-23 09:21 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 傲月光希 於 08-12-23 09:14 發表
點開後,請把網址後面的空白給去掉

還有樓主,我建議你可以去PTT C洽版那邊PO看看

原來如此,刪掉那段亂碼之後就可以了

嗯.....我幫忙修正一下上面的網址好了

不然可能有人嫌麻煩就不做問卷了

回覆 使用道具 檢舉

對不起,我沒有注意到

原文由 pan0810 於 08-12-23 10:19 發表

原來如此,刪掉那段亂碼之後就可以了

嗯.....我幫忙修正一下上面的網址好了

不然可能有人嫌麻煩就不做問卷了

謝謝大家!
還有,對不起我太不小心了!沒有注意到,謝謝你喔!
PTT那裡我們也有嘗試著去發喔!
謝謝你寶貴的意見!我們會盡最大的努力去作的!

回覆 使用道具 檢舉

我來說明一下

感謝大家的幫忙跟聲援鼓勵!
在短短的幾天裡已經快要突破300人次了!
看了幾個在問卷最後所反映的問題,就一樣在這裡解釋一下:

這次選定的問卷主要是想知道大家對於輕小說的購買前的期待程度與購買閱讀後的滿意程度,選定選題、購買,還有服務互動等面向。

*這些問題太少了,能問出真正的核心嗎?
對於這個問題,真的只能對大家說聲抱歉了!本來我們是想以出版社為大類,以下再細分各面向;但是這樣子的細分會出現超過百題的情況,在填寫時會造成不變,統計上也會有困難,於是我們做出取捨,以「不分出版社」的方式綜合詢問,並在最後開放意見欄。

* 問卷裡頭居住地"其他"的定義是?離島?其他國家地區?
不是疏忽離島的輕小說愛好者,而是礙於時間、人力等因素,實在無法做得萬分詳細,我們已經針對這點修改了第一題敘述,希望能更加符合大家在勾選的實際情況。

* 選擇這四家(台灣角川、尖端、青文、東立)輕小說出版社的考量?
在設定研究目標對象時,我們是以規模、書系題材種類、發展性等作為選擇標準。不是說沒有考慮到其他家,而是以綜合觀點來看,選擇這四家來作為研究對象。(例如:皇冠也投入這市場啊!威向、原動力等也是!)

* 在簡報裡只有流程圖?
考量到論文口試時間的限制(超過了會扣分),我們的確是只有節錄了部分內容,因為那時候有以口頭上敘述來補充進行口試。在PPT上只放了流程圖,缺少了更詳細的說明,的確是我們的缺失,等到完整版的論文整理、檢核過之後,一定會附上來讓大家過目,真的是十分不好意思。

至於有其他疏漏的地方,我們也會修正與補救,希望能做到一個比較完整的程度,我們也有與出版社們進行訪談(雖然說不是非常順利啦...... ),總之我們會盡我們的力量去做到最好的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:43 , Processed in 2.148407 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部