鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
.
.
.
.

看完以後令我印象最深刻的是結尾=口=
為什麼呢?
本來小說中兩儀式是看著小狗君的笑容看得著迷
要舉例的話就好像ubw的紅a 完美笑容一樣
充滿了陽光的氣質

可是式卻是掉轉臉耍傲嬌(?)
雖然以那種朋友的感覺來說,劇場版是有做到
而且也比較合乎常理( 我想式是覺得累壞吧
但是小說版的那種描寫也是很棒
再加上如果黑桐的笑容做得很像「痛覺殘留」結尾的式一樣
我認為可以起到互相呼應的作用

就總體而言
到底式在這兩年間接觸到的「死」是怎麼一回事
我認為劇場版表達得不錯
雖然式和織的那一段可能會令第一次看的人感到一頭霧水
不過對已經看過小說版的觀眾來說
這一段可能也會為式和織的分開而感到痛心

式第一次接觸到死的表現和第一集「俯瞰風景」簡直是差之千里
所以妙就妙在這裡
本來的話式在車禍之前已經自覺到自己異於常人
但從兩年昏迷醒來後的樣子可以說跟普通的女高中生沒有兩樣
接著就是式在遇上橙子大姐後再次由平常人走上不同的道路。
這一連串的改變,如果再翻看前三集的話就顯得有意思了。

在戰鬥方面不過不失
或許可以說是番茄醬巧到好處的用法
沒有太血腥的場面
主要都是式的心境轉換
如果由我來挑剔的話
那麼式殺掉體內的靈魂似乎失去了驚奇的效果
本仔的話應該是式主動拒絕橙子大姐幫手
一把短刀可以插入身體而沒事 ( 雖說最後還是乖乖倒下
但劇場版似乎欠缺了一點引人入勝的設定感覺

在這裡說一下最後的點綴
真是短暫的馬尾呀~~(哎
明明長髮也是一種美態。
不過式這種中性美的短髮也很有個人風格就是了
另外,式的媽媽出現還真是意外的收穫
在小說版的第一章
黑桐就提過他剛巧跟兩儀的母親見過面。
可以生出式這個孩子,真的是很不可思議的事
最後
黑桐一身黑的打扮
在現實生活中屢見不鮮
不過在劇場版簡直是黑得發亮
特別是手棒鮮花的那一幕
大哥,你準備去惡魔島嗎?
如果式真的有了萬一,你會參加聖杯戰爭嗎?

好吧,玩笑就到這裡了~~

[ 本文章最後由 november2007 於 08-12-18 00:45 編輯 ]

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這章的重點

實際上是在人員名單之後XD

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-12-18 04:27 發表
這章的重點

實際上是在人員名單之後XD

啥咪~~?!
一語道破天機:aa02:

其實巴是從少林寺偷走出來的叛徒
得罪了方丈還想逃亡

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 november2007 於 08-12-18 19:43 發表

啥咪~~?!
一語道破天機:aa02:

其實巴是從少林寺偷走出來的叛徒
得罪了方丈還想逃亡

簡單的說 他比史提芬周還猛就對了  不只闖破少林十八銅人陣  還學會少林七十二絕技是吧

原本是令人欣喜的顏色 卻成為不被允許的顏色
我不行了  唯有死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:51 , Processed in 0.536726 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部