鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小的最近玩膩了獵人  倒想玩玩詩人的說
但...問題又來了
裝備應偏重+a還是+d (如蘋果頭跟玉兔頭哪個好?)
聽朋友說: 用+9 差九尾狐 的披肩比蜻蜓好
               用+9 差  小丑  的帽子  
但衝一件+9的大約要用多少件?(本人免服成本有限)
--------------------------------(分界線)--------------------------------
素質方面
我的想法如下
s: 1
a: >70
d: 69
i: 9
v: 1
l: 1
這個素質好嗎?
還是有更好的意見?
請大大供我一點寶貴的意見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  模範問題  發表於 08-12-17 13:56 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

有關於配點的方法可以參考站內的精華文
詩人相關的配點及練功方法還滿詳盡的...

另外發問時不太夠詳盡這樣
詩人是有很多走向的
純單練?城戰用?
獨奏?合唱?

先爬一下精華文吧^^

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend    發表於 08-12-17 13:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你說的是二轉詩人嗎?

D應該點滿,I 50  剩下點A

裝備九尾有點浪費吧,反正轉生後也是要改用免除羊毛

至於頭  要攻城當然就是選羽貝或商城新娘,其他的話就選蘋果吧。

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend    發表於 08-12-17 13:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

為什麼小丑帽  = =
只有武宗要帶吧
城戰或PVP戴防人型比較實在

你的素質
應該只是純練功的吧
沒V去城戰會死很快
還有I最好高一點
I關係到冷笑話的冰凍率跟布萊奇的延遲減少(踩的人)

(這是不是沒配到99等   感覺點好少)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

若要快速生等 可以考慮以二連矢來當主攻技能。

當然要能打的快要痛,點D影響二連矢的威力。

二連矢延遲看ASPD,所以你點A有影響到

根據小V很久以前在免服玩的時候,

V是只有點DIV,因為當時有人帶才點V 免的被摸一下就死

如果單練請點A,但是裝備請以D裝為主。

A只要點個40~50就會比A=1的詩人二連矢發射速度還要快上很多。

至於妳的蜻蜓披肩跟九尾狐披肩,我只會建議你穿蜻蜓。

畢竟妳A不是點到99,穿九尾狐上去迴避程度也沒增加到哪...

還不如增加二連矢威力加快輕怪速度好...

為什麼小丑帽  = =

作用應該是增加SP。

當蘋果帽的D+3剛好無法達成額外的加成時,也是可以考慮的裝備之一...

---

開版的若有問題請再提問哦^^!

我們一定會盡力幫你提供意見 0.<~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 dryada18111 於 08-12-16 22:17 發表
你說的是二轉詩人嗎?

D應該點滿,I 50  剩下點A

裝備九尾有點浪費吧,反正轉生後也是要改用免除羊毛

至於頭  要攻城當然就是選羽貝或商城新娘,其他的話就選蘋果吧。 ...

一個不小心開錯帳號了...兩百年前還在當潛水眾的帳號被看到了...(羞)

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend  現在才發現=_=...  發表於 08-12-17 14:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回想

先謝謝各大大的意見 !
我爬過各位的文章後,
得出個想法:
那即是: 1. d要點得比a多?
                  (假如a低給怪摸摸便躺了)
              2. 既然用蜻蜓的話,要順勢用弓手套卡嗎?
                  (我的理想裝備: 蘋果頭  蟲蛹緊身 熾弓 蜻蜓批 黑狐靴 雙溜溜夾)
              3. 二連秒希爾要如何裝備?(太貴的卡片如礦工等可以省略)
又要再次麻煩大家了Orz...

回覆 使用道具 檢舉

基本上個人認為...

弓箭手套卡  比較適合獵人系列裝備

二連秒希爾其實因該不算太困難...

心神10+高DEX+配上

坎普茲弓4s(2哥不靈 2曼陀羅..)  
or
角弓2s(1哥不靈  1曼陀羅) +地靈箭矢

(不過...這兩把武器...  要衝過就是了)

蜻蜓披肩

不過
希爾隊長  
攻擊速度不算太慢  
而且攻擊距離比一般的怪多一點
加上它本身會雷鳴、雷擊...

如果我錯的話....請見諒 m(_ _)m
畢竟我很久沒摸希爾了...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

voxfriend    發表於 08-12-18 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:00 , Processed in 0.912800 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部