鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 [問題]有關於43等藍裝圖面的黃字屬性

關閉 [複製連結] 檢視: 1878|回覆: 6

好啦,眼尖的人會發現巴哈有人發過一模一樣的文
那個人是我(哭
巴哈的文如果沒人注意就會像這樣...
8:10分發
8:20分被丟到第三頁
嘖嘖...
--------以上是無意義的廢言分隔線--------

話說有誰清楚43等套裝的黃字附加最大值會是多少呢?
+12?+18?
最近正在努力做,所以很疑惑這樣
+10敏的輕甲要不要拆掉,有點猶豫=.=....

---------以上正文---------
---------再來廢言---------

話說很搞笑的
我發文只有三種形式
1.心得文,幾乎都會變成精華,自認為寫那種東西都還滿認真的,不過很懶的弄
2.發問文,問題又多又詭異,連自己看到都會很訝異
3.回文,看到左手邊那堆發文數沒有!?99%是回文...

摁,這算心得嗎=.=...

p,s:這篇文的廢言比重點多的多...不過我的問題很重要阿阿阿阿...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我也不清楚範圍

保險一點就先留著 做第二件

然後拆掉比較爛的那件

回覆 使用道具 檢舉

基本上個人實測結果應該是+12最大值才對...

會有這種疑惑是因為昨天發現一把神奇的靈魂目標物...
體+18的黃字(驚

後來驚覺一件有趣的事情
"他的黃字是卡在兩行綠字中間!!!!!"
仔細對照一下原本靈魂目標物的基本屬性...
原來就有基本的綠字+8體...
所以算起來她做出來也只有黃字+10體這樣

Luna又再一個騙死人不償命的設定....
稍晚補圖...

回覆 使用道具 檢舉

我目前也只看過人家賣+12的而以

回覆 使用道具 檢舉

43裝備..做出來黃字的部分最高是+12...
但因為原本就有綠字數值加成..所以會有高過+12的狀況出現..
也就是說..
假設卑鄙短劍(小弟手上剛好有)
基本綠字+3力
但做出來會有黃字加成...
所以做出來最高是力量+15 (12+3)

以上

回覆 使用道具 檢舉

已經確定過黃字屬性會加上原本帶有的綠字了...

話說昨天材料剛好夠,做了一把被處罰的法杖...
+23智+*+...
開心XDDDD

((有興趣的去查查看綠字...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-19 15:28 發表
已經確定過黃字屬性會加上原本帶有的綠字了...

話說昨天材料剛好夠,做了一把被處罰的法杖...
+23智+*+...
開心XDDDD

((有興趣的去查查看綠字...

這個......頂了嘛@@????

恭喜阿>0<!!!!!!!!!

(很懶的製作的第三行!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:38 , Processed in 0.056755 second(s), 15 queries .

回頂部