鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

─┤《地靈殿》中首次登場├─

圖片來源:PIXIV
查詢字串:キスメ

圖片來源:版友提供
查詢字串:黒谷 山女

查詢字串:みずはし パルスィ

查詢字串:星熊 勇儀

查詢字串:古明地 覺

圖片來源:http://www.linkclub.or.jp/~marukata/
查詢字串:火焰貓 燐

圖片來源:http://www.linkclub.or.jp/~marukata/
查詢字串:靈烏路 空

圖片來源:安威拓郎
查詢字串:古明地 戀

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-12-15 19:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不得不說,覺與戀的圖反了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xiaocheng 於 08-12-14 17:12 發表
不得不說,覺與戀的圖反了。

已修正(汗

回覆 使用道具 檢舉

沒有光之三妖精,阿求,錦月姐妹,鈴仙2號,密封俱樂部
還有全人物圖的話,這個較完整

[ 本文章最後由 xiaocheng 於 08-12-14 18:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xiaocheng 於 08-12-14 17:57 發表
沒有光之三妖精,阿求,錦月姐妹,鈴仙2號,密封俱樂部
還有全人物圖的話,這個較完整
...

三月精、求文史記、儚月抄等等
我並沒有找到適合的參考圖
所以就等看看有沒有熱心版友來補充吧~

感謝提供全人物圖!(好讚XD)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...QQ,看起來真不錯耶~(灑花

雖然整理這個是一件非常辛苦的差事,但是有些很明顯的瑕疵我還是得吐嘈一下。

第一:小惡魔的種族是惡魔,不是吸血鬼。

第二:圖片來源寫繪者的網址比較妥當...那個來源有些也是別人引用的。

紅美鈴(不可能是韓國人畫的...而且這一看就知道他是用遊戲立繪。)

風見幽香(http://studiosdt.jp/

水桶妖(pixiv某個繪者)

古明地戀(安威拓郎...)

(有些圖片來源還是google是怎樣=口=|||

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-12-15 17:22 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

b@@d 好厲害阿~~~~

多謝大大的整理   很清楚呢!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-12-14 19:25 發表
嗯...QQ,看起來真不錯耶~(灑花

雖然整理這個是一件非常辛苦的差事,但是有些很明顯的瑕疵我還是得吐嘈一下。

第一:小惡魔的種族是惡魔,不是吸血鬼。

第二:圖片來源寫繪者的網址比較妥當...那個來源有些也是別人引用的。 ...

來源網址不一定是原圖網址
而是小弟抓到圖的地方
不過盡可能還是有找到原作者的部落格放上去

可以更正的部分都已更正
地靈殿小弟不熟
所以圖片大部分是託朋友找的

有些圖片也是幾年前就存在圖庫
來源早就不可考了
如果知道原出處的版友麻煩補充一下吧~

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

我可以請問一下嗎?那就是請問我可以幫發表這帖的樓主空想夜子爵殿下評分嗎?因為我實在沒有看過再有比此帖更為詳盡的介紹了!想必一定勞心勞力十分費神吧!可否准許評分以表示我個人對於樓主的敬佩之情!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:45 , Processed in 1.742547 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部