鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想知道有關這隻步槍最新的發展?
另外我在DISCOVERY頻道上
有看到一之可用AK的槍管但又可以換回北約的槍管的步槍
看起來很像SCAR
不知道對不對

第二次世界大戰中沒有其他將領能比古德林,在如此短暫的時間內,對軍事藝術有如此廣泛而根深柢固的影響....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那把槍起初名為MASADA
但後來研發權被BUSHMASTER買走,更名為ACR

它算是SCAR的超級整合版
整體造型更為優美
不過滑軌倒沒有SCAR長且多

回覆 使用道具 檢舉

~~....

所以在電視上看到低算是SCAR的前身囉
那這隻挺不錯滴喔
自己的子彈用完...換上敵人低槍管用敵人的子彈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 killjack 於 08-12-13 09:44 發表
所以在電視上看到低算是SCAR的前身囉
那這隻挺不錯滴喔
自己的子彈用完...換上敵人低槍管用敵人的子彈

它出的比SCAR還晚

不是這樣的
要換彈藥的話
需要帶上專用的上機匣

譬如在使用7.62*39為制式彈藥的國家作戰時
ACR原本用的是5.56*45專屬的上機匣,而當士兵攜帶的5.56 NATO彈藥耗盡
再換上自行攜帶的7.62*39用的上機匣,如此才能發射7.62*39彈藥

回覆 使用道具 檢舉

@@...

汗.....
我在電視上...設計人..叫主持人自己挑喜歡的槍零件
然後他在組合起來....
就ㄑ打靶了
所以這隻叫ACR囉...
國軍應該引進這隻..

反共大陸很好用....= =他們打來ㄝ很方便

回覆 使用道具 檢舉

原文由 killjack 於 08-12-13 12:35 發表
汗.....
我在電視上...設計人..叫主持人自己挑喜歡的槍零件
然後他在組合起來....
就ㄑ打靶了
所以這隻叫ACR囉...
國軍應該引進這隻..

反共大陸很好用....= =他們打來ㄝ很方便 ...

那些槍零件還是設計給ACR用的
目前還沒聽過拿其他槍械的零件作為自槍零件使用 (至少在內部設計上不同的槍械不能)

國軍連操作近似M4的HK416都不引進了(原因竟然只是不習慣覘孔和一些荒謬的原因)
何況使用方式差異更大的ACR

[ 本文章最後由 e4566547 於 08-12-13 17:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

BUSHMASTER ACR的準度實際上不怎麼樣

冗丙大的解釋:現在流行不同長度的上槍身(上機匣+長/短槍管)互換

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

@.@...頭有點暈

~~...各位大大....小弟已經頭暈了
所以那些零件還是算ACR的零件囉
只是可以適合不同彈藥而已囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 killjack 於 08-12-14 12:01 發表
~~...各位大大....小弟已經頭暈了
所以那些零件還是算ACR的零件囉
只是可以適合不同彈藥而已囉

差不多就是這樣

精準度是快換槍管的缺點
魚與熊掌不能兼得阿 ...

回覆 使用道具 檢舉

現在解放軍已經改用5.8的槍枝了

(不管是95還是03都是5.8)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:31 , Processed in 0.578404 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部