鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我想要看到樂廳的座位表比較好決定吧

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

演唱會有前面就會搶吧

以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 行醫救人 於 08-12-30 14:39 發表
我想要看到樂廳的座位表比較好決定吧

因為想順便辦聚會

所以想先大概知道一下大家的預算.....

目前的想法是.......

先ㄧ起買票

如果是假日的話可以提前集合...然後ㄧ起吃個晚餐

然後再移動到音樂會場去..........

因為這個算是SE社辦的.....預計有可能會有一些會場展示之類的部份(希望也有周邊的展售)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 Kirinoa 於 08-12-31 08:41 發表

因為想順便辦聚會

所以想先大概知道一下大家的預算.....

目前的想法是.......

先ㄧ起買票

如果是假日的話可以提前集合...然後ㄧ起吃個晚餐

然後再移動到音樂會場去..........

因為這個算是SE社辦的.....預計 ...

因為是音樂廳 所以座位反而沒有很重要
重點是只要大略能看到台子就可以了  反正是用耳朵再聽

所以...晚餐要吃甚麼(被拖

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 行醫救人 於 09-1-6 15:29 發表

因為是音樂廳 所以座位反而沒有很重要
重點是只要大略能看到台子就可以了  反正是用耳朵再聽

所以...晚餐要吃甚麼(被拖

要看有幾個人去....還要看音樂會幾點開始

等確定了再討論吃什麼啦XDD

PS:目前確定是5/27(三)端午節的前ㄧ天

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 Kirinoa 於 09-1-6 19:56 發表

要看有幾個人去....還要看音樂會幾點開始

等確定了再討論吃什麼啦XDD

PS:目前確定是5/27(三)端午節的前ㄧ天

會場在哪? 確定是國父紀念館嗎?

多層樓的話買N樓以上的鼻角方便

回覆 使用道具 檢舉

= =.....國父紀念館....

怎麼不在國家音樂廳?!

國父紀念館....((挖勒...以前去印象都挺差的="=|||| 霧茫茫一片))

隔音效果沒有國家音樂聽好...||||Orz

如果位子很遙遠...望遠鏡確認必帶= =+"

我可以去耶=w="~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 佐萊.尤菲 於 09-1-6 20:48 發表

怎麼不在國家音樂廳?!

國父紀念館....((挖勒...以前去印象都挺差的="=|||| 霧茫茫一片))

我可以去耶=w="~ ...

對阿 好久不見了>///<(轉

國家音樂廳場子比較貴吧 那邊比較好
看看它們會不會改在那裏

回覆 使用道具 檢舉

蛤~~我還滿期待在國家音樂廳演出的說
這樣演奏FF才有feel啊!! = =a

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 行醫救人 於 09-1-6 20:35 發表

會場在哪? 確定是國父紀念館嗎?

多層樓的話買N樓以上的鼻角方便

目前據說是這樣~

原文由 佐萊.尤菲 於 09-1-6 20:48 發表

怎麼不在國家音樂廳?!

我可以去耶=w="~ ...

越多人去越好摟~

目前抱著.....就算請事假也要去XDD

場地部份.....姆~只要不是像上回VGL在○○體育館辦就好啦XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:50 , Processed in 0.056986 second(s), 18 queries .

回頂部