鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
12月19日號的FAMI通,右上方的小字體引起我的注意「FF音樂會 明年5月登台!?」

姆姆~當然是給他買下去了XDD

P.6 明白的指出,上回舉辦VGL的 聲碼數位藝術 目前與SE會社在洽談中,目前已經訂下明年5月的時間點

........只能說我看到時當場眼淚掉下來Q_Q

然後心裡很衝動的想『 我要坐在最前面!! 』

等冷靜下來之後.,想到...........如果只有我一個好像也HIGH不起來Orz

所以,舉辦慣例的投票吧 \ ^^ /

如果FF音樂會真的來台,你(妳)將會買哪個價位的票?

這裡請大家以理性來投

因為,到時如果可以成行的話K想跟大家一起去>_@

甚至可以幫忙買票(這樣大家還能坐在一起呢)

好久沒看到大夥了~希望大家ㄧ切都好

so,民那....大家ㄧ起用耳朵欣賞FF吧!!

[ 本文章最後由 Kirinoa 於 09-1-10 00:00 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 11 人參與投票

投票已經結束

8.33% (1)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
33.33% (4)
33.33% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

能不能用消費券來付這個錢   可以的話 我就選3仟多的(炸)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 埔心嫩B 於 08-12-16 19:49 發表
能不能用消費券來付這個錢   可以的話 我就選3仟多的(炸)

姆姆~~~~

目前的消息來說,消費劵應該是1月中發放,但音樂會應該是定在5月左右歐~

就算可以,那也要能等到那時候XDD

回覆 使用道具 檢舉

挺期待的。
價錢的話1500元上下都能接受

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

更新消息!!

目前SE已公開說明年確定5月左右來台,根據巴哈上的消息

地點應該是台北市,而售票的部份可能是三月開賣

大家再密切注意吧XDDD

回覆 使用道具 檢舉

好樣的= =+...

五月何時?....我考完試沒=口=||||||||||?!?!?!

((這很重要阿=口=|||||||))

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佐萊.尤菲 於 2008-12-28 21:20 發表
好樣的= =+...

五月何時?....我考完試沒=口=||||||||||?!?!?!

((這很重要阿=口=|||||||))

如果妳那時已考完試
我們一起去吧XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 噬血狂刀 於 08-12-28 21:41 發表

如果妳那時已考完試
我們一起去吧XD

大家一起去XDD

最好還把座位連在一起XD

還能順便辦小聚會

所以才說一起買票啊XDD

目前台灣的賣票系統大約是:年代、寬宏、兩廳院

不過目前還不知道會給誰代理Orz

回覆 使用道具 檢舉

可能是寬宏吧....

上次電玩音樂會好像就是它的

不過我個人蠻討厭寬宏的= ="

((想到上次獅子王....

希望是兩廳院的...((機率不高))

跟大家在一次版聚XDDDD~~~((會期待阿XD))

想想上次~好久了阿OO~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 佐萊.尤菲 於 08-12-30 00:21 發表
可能是寬宏吧....

上次電玩音樂會好像就是它的

不過我個人蠻討厭寬宏的= ="

上次電玩音樂會是兩廳院的歐~

不是寬宏,應該就會比較好買

希望是年代售票......因為 金X堂幾乎都有代理 都可以買XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:55 , Processed in 1.839382 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部