鐵之狂傲

取回密碼

【討論】 BLAZBLUE 有鐵傲眾玩的嗎

關閉 [複製連結] 檢視: 4793|回覆: 4

最近紐西蘭進了這台

開始著手練習XD

小弟練的是NOEL      拿槍的萌少尉 =w=

因為越練越HIGH

雖然我一直被一個玩RAGNA很強悍 (對我而言)的人虐殺

可是還是練成了幾式  

這遊戲似乎跟GGXX同公司開發

所以有很多GGXX的影子說

不過我沒練過GGXX所以也沒什麼所謂ˊ3ˋ

一起來討論吧 ! (?)

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-12-6 22:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1229788173/

選上面的全部,看全部留言
把前幾篇的連段練一練,第11篇背下來
殺紐西蘭人應該很夠了

影片也有很多可以參考的,參考它們怎麼龜ragna XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猛攻派秋柏 於 09-1-5 21:15 發表
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1229788173/

選上面的全部,看全部留言
把前幾篇的連段練一練,第11篇背下來
殺紐西蘭人應該很夠了

影片也有很多可以參考的,參考它們怎麼龜ragna XD ...

只有那個Ragna很厲害

他似乎只打BB跟GGXX

我這個前身是KOF完全不是對手ˊ3ˋ

對了

敝人最近轉練 瑞秋了

風真好玩 =3=

[ 本文章最後由 只是心賞 於 09-1-11 04:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 2009/1/11 04:05 發表

只有那個Ragna很厲害

他似乎只打BB跟GGXX

我這個前身是KOF完全不是對手ˊ3ˋ

對了

敝人最近轉練 瑞秋了

風真好玩 =3=

聽說那邊打GGXX的人不少,可惜打不到
我前身也是KOF,不過我也轉戰GGXX跟BB,KOF太無聊

瑞秋的風是很好玩,只是這角色在arcadia上手度評價是普
不過如果分五級的話,我會把它歸類在四級
(Ragna跟赤鬼是一級,最好上手;人偶使跟arakune是五級,難操作也很複雜,neta又多)

如果說是想要打贏人的話,最好是專心練一隻,把這個遊戲在玩什麼先搞清楚
不過如果是light user,不在意勝負的話就隨便選隨便玩就好了,被殺爆也就算了,開心就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猛攻派秋柏 於 09-1-11 10:28 發表

聽說那邊打GGXX的人不少,可惜打不到
我前身也是KOF,不過我也轉戰GGXX跟BB,KOF太無聊

瑞秋的風是很好玩,只是這角色在arcadia上手度評價是普
不過如果分五級的話,我會把它歸類在四級
(Ragna跟赤鬼是一級,最好上手;人偶使跟a ...

以前稍微投過幾次GGXX的錢

可惜那時還不是很懂遊戲模式

機子又舊掉了

所以就沒繼續鑽研

BB 用HD的螢幕

感覺就是爽XD

感覺雷格那 跟 JIN 的上手度太過容易

所以不怎麼想玩

甚至還有點討厭這兩隻ˊˇˋ

在評價方面

Arakune 暫時應該是 BB裡面最強勢的角色了

會用的彈幕相當可怕

想摸都摸不到他ˊˋ

其次塔歐卡卡 評價也是很高的一個呢

我發現一個角色

該學的國民連續技都練的差不多了

剩下的就是實戰經驗了

可惜我的對手永遠就是 同一個人

用的都是雷格那跟JIN

而紐西蘭BB 一個CREDIT  相當昂貴

(一次差不多 台幣 40左右)

常常會想換角色呢XD

-w-"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:04 , Processed in 0.059989 second(s), 21 queries .

回頂部