鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果今天   有5個女生
1 很漂亮 心地也很好   家裡小康  但你爸媽不喜歡她  而且很多人搶
2 長的還好 但超窮 大概下半輩子都要你照顧  但是卻很專情 很會做家事
3 長的不怎麼好看 但是超有錢 下半輩子 就算不工作也花不完  而且爸媽很喜歡
4 長的好看 有錢 專情 爸媽也喜歡   但唯一缺點是  很兇 而且很囉唆
5 沒任何缺點 身材 性格 錢 都是完美的 但是   下半身要坐輪椅

你們會選哪個呢?

[ 本文章最後由 整人專家 於 08-12-6 21:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2.長的還好 但超窮 大概下半輩子都要你照顧  但是卻很專情 很會做家事

個人重質不重量,

老婆賢慧又實在來的好;

不然如果太過花瓶,自己的財力也會受不了。

太兇的話,自己哪一天一定會被對方氣死(說不定是對方被我氣死???)

父母不喜歡的話,雖然以後我不是很想管他們死活啦,但是多少還是讓他們順心一下。

長相是其次,小西我也不喜歡太漂亮的,不然以後我這愛美的閃光西不就沒戲唱了??XDD

小西喜歡自由,也希望自己的另一半很自由;所以小西會希望對方不要下半身坐輪椅,這樣小西會擔心,就沒有自由可言了=]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 08-12-8 22:17 發表

...........

長相是其次,小西我也不喜歡太漂亮的,不然以後我這愛美的閃光西不就沒戲唱了??XDD  (????????????????)
..............

原來是這樣啊.......我也比較偏向第2選項

窮?就要靠自己努力賺嘛!!

總比躺著花好吧?!  至少心裡會踏實點

[ 本文章最後由 鬍仔 於 08-12-10 13:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

5 沒任何缺點 身材 性格 錢 都是完美的 但是 下半身要坐輪椅

對不起...我喜歡病氣屬性的.....(被打

雖然自己方針是放在不娶老婆,

自己事業拼起來,領養一個女兒就滿足了。

但是

看到嬌弱的病氣女孩實在很沒輒的想去照顧。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 貝爾雷恩 的文章

呃...的確啦...
反正他家有錢...你又不用把屎把尿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

2. 長的還好 但超窮 大概下半輩子都要你照顧  但是卻很專情 很會做家事
雖然她沒有錢 但家裡都幫我打理好了
回到家 一看到他的笑容 就會忘了疲勞吧 =ˇ=
重要的她專情 愛你阿 ~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰雪 於 08-12-18 17:25 發表
呃...的確啦...
反正他家有錢...你又不用把屎把尿=ˇ=

你這樣想好像就不對了 =='' 好像只愛她錢一樣  照顧她就靠傭人 = =''
愛她就是要照顧她......
愛是只有付出不求回報的

回覆 使用道具 檢舉

我應該是選4吧!
理由是雖然個性很難改變,但是只要肯努力的話多少會有一點效果的。
很兇或許只是態度不好而已,說不定做事也很有道理呢

回覆 使用道具 檢舉

我選2

錢再賺就有了

既然談戀愛

論及背景.算其身價.在意父母的眼光

徒具華麗金裝的外殼.卻無實質內在的愛情

那並不算是談戀愛.只能稱作婚姻與婚嫁

是男人就要保護照顧老婆阿!!

[ 本文章最後由 exjia 於 08-12-19 22:11 編輯 ]

吃吃喝喝
游泳健身
漫畫電玩
逛街發呆

回覆 使用道具 檢舉

2 長的還好 但超窮 大概下半輩子都要你照顧  但是卻很專情 很會做家事

我要選2 :D
窮不算什麼,我去賺就有了,有個賢妻才是王道 ! :D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:18 , Processed in 3.109435 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部