鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家應該都知道項鍊或腳鍊到達5.8.9階段的時候會有特效吧?
我強化到5了為什麼還沒辦法用呢?
是不是需要什麼東西才可以?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

心靈歸宿之夢

+5是打擊特效

+8以上武器才有特效

這樣懂了嗎?

還有GP風項鍊的特效比較不明顯~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
仴月  熱心回答=ˇ=。  發表於 08-11-29 13:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

弟大所說的特效是項鍊
而腳鍊的效果是+5旁邊會有怪怪的文字 
如上面弟大的圖片中
第2張比較明顯
火炎上面有怪怪的文字。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-11-29 05:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最重要的一點...

腳鍊如果是GP買的沒特效

點數才有特效噢~

回覆 使用道具 檢舉

仴月  對吼......我都忘了......。  發表於 08-11-29 15:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

項鍊腳鍊的效果

5級攻擊時會有黃黃的光就是特效了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 快打神 於 08-11-30 02:27 發表
5級攻擊時會有黃黃的光就是特效了

黃黃的光......?

你是指風項鍊+5的特效嗎?

還是光項鍊咧?

-------------------------------------------------------------
項鍊特效說明

項鍊+5時  打擊怪物會出現打擊特效

火項鍊→火花

冰項鍊→碎冰

風項鍊→黃黃的不知名物體((?

雷項鍊→雷圈圈

暗項鍊→黑色球球

光項鍊→亮晶晶 ((好漂亮

愛心項鍊→推測應該是出現愛心吧?

而項鍊+8時  除了打擊效果會更加的漂亮

放招時會出現特效

火項鍊→人物正下方地板會裂開((?

光項鍊→地面出現亮晶晶特效

暗項鍊→地面會有一個黑黑的魔法陣   人物中心會出現黑球球

有些招數亦會變色

以法師的流星火焰來說:

冰項鍊→變成藍色((冰的顏色˙口˙

光項鍊→黃色 ((打到敵人超漂亮˙ˇ˙

愛心項鍊→粉紅色

-------------------------------------------------

浪人MP3:

暗項鍊→變成黑色的刀

火項鍊→紅色的刀

愛心項鍊→粉紅色的刀

但須特別注意的是有些項鍊配上去有些招數不會變色噢

舉例來說:

即使給亞莓+8暗項鍊  流星火焰不會變色

((保持原來的紅色

而且武器會跟著變色    弓箭手系列的箭矢也會變色

火項鍊→武器會有著火的感覺((請參考2樓小可愛的貼圖˙ˇ˙

冰項鍊→就像火項鍊  只是改成藍色

風項鍊→黃色光點點 ((有點忘了是不是這樣˙口˙

暗項鍊→武器變黑色的

光項鍊→武器會發光。 A。!

愛心項鍊→推測應該是會有愛心?

但有些武器出現的特效也不大一樣

神射手的武器使用+8暗項鍊會出現像十字一樣

需特別注意的是    夜遊神的武器不會變色

最後當項鍊+9時

放招時會出現比+8更特殊的效果

火項鍊→+8 效果加上紅色魔法陣再加上一個火山((要爆發了xD

光項鍊→+8 效果加上一個背後靈...我是說天使

暗項鍊→整個人看起來像被困在黑黑的籠子裡((?

((謎:好爛的比喻

大概就是這樣......

有些舉例我只舉兩三個是因為剩下的我不確定

((我目前只有4種項鍊  光、火、冰、暗

希望有幫助到樓主˙ˇ˙

[ 本文章最後由 B夢 於 08-11-30 06:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

仴月  真是熱心。  發表於 08-11-30 12:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 08-11-30 12:23 發表

項鍊+8時  除了打擊效果會更加的漂亮((像雷項鍊+8打到敵人會有一道雷電打下來

+9才會有電打下來喔

+8只是雷圈圈變大一點

回覆 使用道具 檢舉

B夢  感謝指正  發表於 08-11-30 14:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:46 , Processed in 2.831428 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部