鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前只有農場才有辦法釣魚,請人少時再去,不然你認為你電腦好也可以去

不然會像我學弟一樣,一進去就當機,他到現在還沒辦法開那隻角色XDDD

想要釣魚,當然要先買釣魚竿和魚餌

目前只有粗操的竹子釣竿可買,其餘的釣竿要在加上釣魚點數才可以買,請多釣魚賺點數吧

目前有以下的釣魚竿(7日、30日)以及魚餌

買到該要用的東西後,終於可以開始釣魚了

先找釣魚點,有分三類

並且,釣魚機率也會因為天氣而改變

先點選好釣魚點,案S→動作裡有[釣魚]

請大家不要忘記把魚餌拉進釣魚框裡唷~

(圖中最右邊那欄)

可是有沒有發現,下面也有數字耶((null)),那就是釣魚經驗

拉好餌後,點最左邊的圖,本來是站著的會改成坐著

開始釣魚,如果你是掛網的話,請找平靜湖面,因為不會消失,其他皆會

你也可以手動釣魚,在指定的地方按Ctrl就可

如何將魚換成點數呢?

請去找買釣魚竿的那隻貓那,選"交易點數"即可

[ 本文章最後由 幻想始作者 於 08-11-27 20:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我剛剛莫名其妙就釣到了 (沒有點CTRL= =)

而且是釣平靜的河邊

釣到 黃金烏龜...

看到的時候 傻眼了一下= =|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

哦...........原來我適合當漁夫????

剛剛莫名其妙完成任務.......密藥箱子一個獲得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-11-27 23:58 發表
我剛剛莫名其妙就釣到了 (沒有點CTRL= =)

而且是釣平靜的河邊

釣到 黃金烏龜...

看到的時候 傻眼了一下= =|||

我有說他有可以掛網和手動釣魚的方式呀=A=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 幻想始作者 於 08-11-27 16:22 發表

我有說他有可以掛網和手動釣魚的方式呀=A=

嗯阿.....只是沒想到我也有這麼賽的一天= =

不過開的東西有點廢........[TW]地圖傳送捲5張....................

對我真的沒用阿><~~我是用天數的....又不能存倉庫 佔位置耶

另外密藥箱開到甚麼精神水 +MP上限= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-11-28 00:31 發表

嗯阿.....只是沒想到我也有這麼賽的一天= =

不過開的東西有點廢........[TW]地圖傳送捲5張....................

對我真的沒用阿>

我是開到減少消耗MP10%= 3=

和地圖移動卷一張(死

回覆 使用道具 檢舉

小貓的黃金烏龜開到啥

傳送捲喔@_@

賣掉烏龜可能還更賺喔XD

回覆 使用道具 檢舉

好像是平靜的湖面也會出現特殊物品
只是機率相對較低這樣...

改天不想掛商店就來去掛釣魚-.-...
20頻的人數不算多
應該可以釣的很開心(笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

現在好像是到處都可以掉了(點頭
常常在走路打怪時聽到有人在喊價0.0
"剛出爐的黃金烏龜,要收的請報價"<<之類的
祝大家釣魚都釣到好寶不會被怪打擾 順順利利=ˇ=+

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

實在是太清楚了!!

多謝大大的熱心指導
我對釣魚系統了解頗多
非常感謝!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:34 , Processed in 0.595397 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部