鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
許久沒回來鐵傲了,在這邊配點點法的分享好像比較少,
這是我從 CB 玩到現在重練數次以及洗點一次的最佳點法

戰士→鬥士→傭兵這種是屬於極端的高攻擊力練法
所以必須有位專屬的補師陪在身旁 ( 不然被怪敲幾下就死了真的
分享給想擁有高破壞力的人參考。

*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+

轉職路線:戰士 → 鬥士 → 傭兵
( 四轉開放後轉鬥劍士 )

配點方式:全力

建議裝備:重裝 ( 套裝效果請選擇 + 物理攻擊 )

*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+*:`+

【 Lv 1-20 戰士。技能點數共 64 點 】

★ 主動 - 龍翔斬  ( 點滿至等級五,所需技能點數 15 點 )
★ 主動 - 居合斬  ( 升級至等級一,所需技能點數 1 點 )
★ 被動 - 雙手武器訓練  ( 點滿至等級五,攻擊 + 7.5%,所需技能點數 15 點 )
★ 被動 - 劍術訓練  ( 點滿至等級五,攻擊 + 4%,所需技能點數 15 點 )
★ 輔助 - 紅血憤怒  ( 升級至等級一,攻擊 + 6%,所需技能點數 3 點 )
★ 輔助 - 戰士之心  ( 升級至等級一,力量 + 10,所需技能點數 3 點 )

龍翔斬是雙手劍範圍戰士必點的技能之一
因為龍翔斬進化至等級十一時會出現範圍技能:地龍斬
這種練法初期是很難練起來的,因為龍翔斬它的破壞力並不高
且還有擊退怪物使怪物後退的效果 ( 自己還要花時間前進一步才能打到怪 )
因為如此才要點居合斬,居合斬是很適合 1-20 練等的。

P.s 1:地龍斬並不會有擊退效果,而且還有使怪物暈眩的效果噢。
P.s 2:紅血憤怒為人類技能,精靈無法使用。
P.s 3:其實居合斬只是適合初期練等而已,我目前 45 等已經花點數洗掉它了。

剩下技能點數:64 - 15 - 1 - 15 -15 - 3 - 3 = 12

【 Lv 20-40 鬥士。技能點數共 165 點 】
( 加上原本所存的 12 點加起來共 177 點 )

★ 主動 - 龍翔斬  ( 等級五點滿至等級十,所需技能點數 40 點 )
★ 主動 - 居合斬  ( 維持於等級一 )
★ 主動 - 迴天劍舞  ( 點滿至等級五,所需技能點數 15 點 )
★ 被動 - 雙手武器訓練  ( 等級五點滿至等級十,攻擊共 + 15%,所需技能點數 40 點 )
★ 被動 - 劍術訓練  ( 維持於等級五 )
★ 被動 - 準確命中  ( 升級至等級三,命中 + 4.5%,所需技能點數 12 點 )
★ 輔助 - 紅血憤怒  ( 等級一點滿至等級二,攻擊 + 12%,所需技能點數 6 點 )
★ 輔助 - 戰士之心  ( 等級一點滿至等級二,力量 + 20,所需技能點數 6 點 )
★ 輔助 - 鬥魂  ( 升級至等級二,攻擊 + 7%,所需技能點數 9 點 )

劍術訓練不再提升等級的原因在於提升的等級並沒有雙手武器訓練來的大
且所需耗費的技能點數太多,
考慮三轉後有更多技能需要提升所以劍術訓練不再投點。

剩下技能點數:177 - 40 - 15 - 40 - 12 - 6 - 6 - 9 = 49

【 Lv 40-75 傭兵。技能點數共 529 點 】
( 加上原本所存的 49 點加起來共 578 點 )

★ 主動 - 龍翔斬  ( 等級十升級至十一等,進化成地龍斬,所需技能點數 11 點 )
★ 主動 - 居合斬  ( 維持於等級一 )
★ 主動 - 迴天劍舞  ( 這招技能所花費的 MP 滿高,建議先點高被動技能再投點 )
★ 主動 - 燃燒自我  ( 升級至等級一,所需技能點數 1 點 )
★ 主動 - 絕地戰吼  ( 升級至等級五,所需技能點數 15 點 )
★ 被動 - 雙手武器訓練  ( 等級十點滿至等級十五,攻擊共 + 22.5%,所需技能點數 65 點 )
★ 被動 - 劍術訓練  ( 維持於等級五 )
★ 被動 - 準確命中  ( 維持於等級三,依照個人打怪 Miss 狀況再決定是否投點 )
★ 被動 - 狂爆打擊  ( 升級至等級一,爆擊傷害 + 15%,所需技能點數 2 點 )
★ 輔助 - 紅血憤怒  ( 已無法再升級,攻擊 + 12%,所需技能點數 6 點 )
★ 輔助 - 戰士之心  ( 等級二點滿至等級四,力量 + 40,所需技能點數 21 點 )
★ 輔助 - 鬥魂  ( 等級二點滿至等級四,攻擊 + 11%,所需技能點數 21 點 )

剩下技能點數:529 - 11 - 1 - 15 - 65 - 2 - 6 - 21 - 21 = 487

三轉 Lv 40-75 的配點方式我還不是很確定 ( 畢竟目前我也才 Lv 45 … )
內容不完整造成各位不便還請見諒 ^^"

從 Lv 30 進入礦一,直到 Lv 40 轉移到礦二練到 Lv 45
有時候運氣不好找不到團一起練時,其實自己加上一隻補師就可以在礦山單練了

在礦一使用技能「迴天劍舞 + 龍翔斬」其實就足夠了
至於礦二則變成「絕地戰吼 + 地龍斬 + 燃燒自我 + 迴天劍舞」

絕地戰吼的功效是使怪的物理防禦變低
所以適合放在第一招,地龍斬則是可使怪暈眩,使得自己在短暫時間內不會被攻擊
燃燒自我則有一定機率可以使怪燙傷。
( 在礦二勞役可以跟團裡的肉盾合作拖怪,
  最好的拖怪技能就是燃燒自我,因為範圍比其他範圍技能都大 )

最後的一點建議就是超過 Lv 35 就別再解任務了…
除了費時,任務經驗值獎勵實在實在實在沒辦法滿足
一個任務才 0.xx% 真的很痛苦啊
( 不過聽前輩說在黑暗沼澤的 C 級任務要在進入狂風之前解比較好練
  原因不明,任務流程很麻煩就是。)

希望這篇文章有幫助想玩「雙手劍、拖怪、高攻擊力」的玩家們
也歡迎一起討論更好的練法,歡迎蒞臨指教 =D

第五伺服器 - 分流四
ID : 微笑殺氣

入鐵傲四年啦 … 偷偷回來一下而已 :)

[ 本文章最後由 fir1994524 於 08-11-24 20:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
alan00236    發表於 08-12-3 22:19 聲望 + 1 枚
-克勞德-    發表於 08-11-25 22:38 聲望 + 4 枚
小黑旺旺  原創文章~~~  發表於 08-11-25 21:47 聲望 + 5 枚
黃柏樹    發表於 08-11-25 15:52 聲望 + 2 枚
一炎刃一    發表於 08-11-24 22:22 聲望 + 2 枚
jhun2000  PKˋˊ  發表於 08-11-24 21:37 聲望 + 5 枚
夜月小貓  原創內容  發表於 08-11-24 21:26 聲望 + 5 枚
小貓~  -/-  發表於 08-11-24 21:24 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 1# fir1994524 的文章

庵是精靈雙手劍

地龍=>暴風斬=>回天  收工

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

偶是精靈雙手敏劍

地龍→迴天→暴風  (練功技能)

地龍→牙突→肩擊→真空  循環(PK技能對戰士係)

牙突→地龍(牙突點滿有中效過兩招死)→真空(沒死的話)@@(PK技能對法系,弓系)

牙突→地龍→肩擊→真空 循環(PK技能對盜賊系)

夢饜劍(然後等5秒~7秒CD時間)→肩擊→牙突(肩擊效果成功才用沒有成功直接真空)→真空
↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
玩人家用 通用XD  OR 重頭到尾都夢饜...

65弓手 目前都只要中我一下牙突  我就去旁邊讓他等死...

QQ

回覆 使用道具 檢舉

礦坑~話說來從來沒去過呢...
血太硬了.打起來真的是不太划算!!水都不夠喝.....
在下都是狂風(入口.之谷)...45一路打到57(85%了)
地龍>暴風斬>回天.....大概就死光了
這樣清完也有0.9%多  算不錯了.....(單練的話)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜翎 於 08-11-24 21:46 發表
庵是精靈雙手劍

地龍=>暴風斬=>回天  收工

伱是指礦坑的怪嗎 - 口 -

外面的怪幾招範圍就搞定滿正常的
但礦坑有點困難 … 血實在太厚了 -___- ;;
原文由 jhun2000 於 08-11-24 22:01 發表
偶是精靈雙手敏劍

地龍→牙突→肩擊→真空  循環(PK技能對戰士係)

牙突→地龍(牙突點滿有中效過兩招死)→真空(沒死的話)@@(PK技能對法系,弓系)

牙突→地龍→肩擊→真空 循環(PK技能 ...

改天我也練一隻精靈戰試試看好了

說實在 PK 我不是很在行
上次連 PK 一隻法師他對自己放神光護體我根本沒在看
白白放了三招範圍對他一點傷害都沒有 -__-

然後,不知不覺我就死了 (?)
原文由 就是愛搞怪 於 08-11-25 10:33 發表
礦坑~話說來從來沒去過呢...
血太硬了.打起來真的是不太划算!!水都不夠喝.....
在下都是狂風(入口.之谷)...45一路打到57(85%了)
地龍>暴風斬>回天.....大概就死光了
這樣清完也有0.9%多  算不錯了.....(單練的話) ...

應該是沒有找到好團吧,以目前我 Lv 46 來說
如果找到整體默契良好的團 … 「三十分鐘升一等是沒問題的」
除了領導者會領導之外,團員也要懂得配合。

我是打算 50 等在去狂風,
聽說那邊的怪打的太痛了我不想讓我的小補太辛苦 xD"

順便在這裡問一下 …
第五伺服器有打到「司令官的戰鬥手套」者請密我
差手套就套裝了,麻煩各位 …
價錢請自出,感恩。

ID : 微笑殺氣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  我找看看分身,有的話再上線密你 ...  發表於 08-11-25 22:38 聲望 + 1 枚

我到是想問一下@@
請問那頻死強化可以不用點??
因為我當初21等的時候點了之後攻擊力的確有差@@
我點了2點攻擊力差了150左右
請問我這樣點會不會太...怪?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 08-11-25 21:37 發表
我到是想問一下@@
請問那頻死強化可以不用點??
因為我當初21等的時候點了之後攻擊力的確有差@@
我點了2點攻擊力差了150左右
請問我這樣點會不會太...怪? ...

我在遊戲遇過伱還密了伱伱忘了 -___- ?

瀕 ( 和彬同音 ) 死強化在巴哈有許多爭議
是說點了會與原本的攻擊力差非常大 ( 不論血量多寡 )
據說是 BuG,到現在韓版跟台版都還沒有修改,這樣。

我個人是不喜歡鑽遊戲漏洞啦 -__-
所以沒點 ( 其實我是怕它改回來啦哈哈哈 xDD )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 08-11-26 18:11 發表

我在遊戲遇過伱還密了伱伱忘了 -___- ?

瀕 ( 和彬同音 ) 死強化在巴哈有許多爭議
是說點了會與原本的攻擊力差非常大 ( 不論血量多寡 )
據說是 BuG,到現在韓版跟台版都還沒有修改,這樣。

我個人是不喜歡鑽遊戲漏洞 ...

我個人是加檢點@@
因為攻擊力會有些差別
差150左右
至時你說遇過
我好像忘記了說~"~(記性不好被巴)

回覆 使用道具 檢舉

龍翔跟迴天點一 有辦法在礦一撐到40等嗎

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 jhun2000 於 08-11-24 22:01 發表
偶是精靈雙手敏劍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線
這邊給你一點小建議
你的出招順序 暴風 跟 回天 交換一下會比較順暢哦
原因是因為暴風是出招慢 收招快
                回天是出招快 收招慢

通常地龍暈的時限內暴風就能順利出招了然後在怪快醒的時候用出招快的回天做收尾

如果把回天放中間 那回天之後的僵直時間還有暴風施展較慢的時間 會讓你被怪多打很多下

所以用回天做終結  會比較洽當

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:47 , Processed in 0.356230 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部