鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯,雖然很懷疑到底還有誰活著。
之前還算常看見的原鐵傲圖也不再出現了
如果要簽到也在這裡簽名吧。

總之,此投票算是繼承測試前的統計紀錄,讓前面的古人、後面不太可能出現的來者,能做個參考與交流。
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 24 人參與投票

投票已經結束

12.50% (3)
41.67% (10)
20.83% (5)
12.50% (3)
4.17% (1)
8.33% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雨之祭+1  ID 風曉月
鐵傲團差不多已經死的死,跳的跳了

回覆 使用道具 檢舉

我的聯絡方式最困難:
賭徒ID:派奇
神官:梅桐彩葉
暗術:梅桐緋浮美
鐵匠:那個薩瑪斯
機械:加基森熱沙企業™
魔導:茶倉

F系帳號的ID連我自己也打不出來(??)
總共有九個人物。

回覆 使用道具 檢舉

嗯.我是2邊跑(ECO+露娜)

晴之祭:
魔導士ID:竹本夜太<<<天天早上開.除了6~日晚上開
盜賊ID:彌勒夜川<<<<<停擺中

回覆 使用道具 檢舉

晴之祭+1
我是早上活動的遊民囧

冒險:不要過來我要叫囉
弓手:希音納

回覆 使用道具 檢舉

雨祭

寶獵:丹下鏡
賢者:はやて
貿易:七月
鍊金:丹下燐

常出沒於上城北邊商人
看見過不少次鼠大的角色

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 08-11-25 10:15 發表
雨祭

寶獵:丹下鏡
賢者:はやて
貿易:七月
鍊金:丹下燐

常出沒於上城北邊商人
看見過不少次鼠大的角色

有回中央的話也常看到丹的角色 =w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銳鱗亞鼠 於 08-11-24 22:21 發表
我的聯絡方式最困難:
賭徒ID:派奇
神官:梅桐彩葉
暗術:梅桐緋浮美
鐵匠:那個薩瑪斯
機械:加基森熱沙企業™
魔導:茶倉

話說鼠大的角色我好像通通的沒看過的樣子

回覆 使用道具 檢舉

ID 楓痕戀

看著從公測停擺許久的人物

近1.2個月開始努力窩在遺跡敲冥神

星期5.6半夜出沒中 (因為比較好找力魂 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘭曉月 於 08-11-25 11:44 發表

話說鼠大的角色我好像通通的沒看過的樣子

但是有看過你喔(笑)
記得是上城東吊橋的門口。(其實從楓糖間接轉述,在以前大致也知道鐵傲團垮得差不多了,聽說變成你在管?)

上面列出的是近期還有在出沒的(補上一個前天剛轉的刺客:榭兒卡.娜克堤…我已經忘記中間的分隔號是不是這樣拼了,密不到請見諒)
緋浮美總是在東國/東牢和草人相依為命(打到變成59/29…囧)
彩葉固定和加基森(敏機械)搭當,會從中央遠征東牢解任務才返回
薩瑪斯、派奇固定常駐中央北商人(都窩著解職業任務,所以常會看到單下)
最近最常開的還是茶倉+榭兒卡這隊魔導刺客組(出沒南國、鐵火山一帶)

最古早練得騎士「洛崙.紐克瑞斯」已經被流浪東平原從事勞力採集了…(近期突然有衝動想砍掉這隻練廢了的『天使敏細劍』,改練槍手。)

如果是整天只打遺跡、光塔的「高等人士」自然不會遇到。(默…開測到目前為止也才跟朋友去過三次遺跡)

練的人物過多是一種很恐怖的情況…因為每個都會變得很影薄
方便到處刺探情報(雖然開始被工會的念說練太多人物了XD)

九個人物剩下一個還沒二轉…(遠目)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-11-25 17:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:00 , Processed in 1.635230 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部