鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

七夕到了XDDD(應該是吧?

好漂亮(興奮

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大家好  !!!
我是今天剛玩的說
請大家多多指教喔

回覆 使用道具 檢舉

HIHI~ 大家好, 初次拜訪這邊, 來打聲招呼

這裡似乎也有很多人在討論這遊戲呢~ 真開心
最近官網辦的夏祭活動正夯, 有打到自己喜歡的浴衣嗎?
有多的話大家也可互相交流交流囉~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 63# daiilike 的文章

那你有什麼特殊的裝嗎??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 64# 獄天使 的文章

嗯@@......因為我目前也沒整理打到的東西
目前只確定 無地浴衣W 和 黑扇子 都有多的~~

btw, 活動時間只到9/4喔, 所以趁這幾天多到處打人吧
打贏了就有機會掉浴衣 or 扇子 等夏祭限定物
keep fighting !

回覆 使用道具 檢舉

原來有浴袍0。0+
我好像拿到一把扇子

耶誕老人的服裝是去年耶誕節拿到的
繩子好像是今年年初拿的。。。
搭配起來真怪= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-8-25 22:00 發表
原來有浴袍0。0+
我好像拿到一把扇子

耶誕老人的服裝是去年耶誕節拿到的
繩子好像是今年年初拿的。。。
搭配起來真怪= = ...

就我目前的認知來看
你是參加過最多活動的臺灣人之一了  ( 聖誕節...正月... )
而按今年有再次舉辦夏祭活動來看
下半年的一些節慶, 應當也會辦活動就是....這也是可以熱烈期待的 = =+

晚上整理了一下倉庫
順手拍了兩張夏祭裝備圖上來~~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-8-25 23:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 67# daiilike 的文章

喔喔
我還有一個黑輪和兩把扇子
等等挖出來拍照XD

你有兩個角色喔!?

第一把......話說這是扇子嗎?= = 圖案是某個NPC

這是第二把...圖案是武器店買賣武器的那個小鬼XD

迷樣的關東煮

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-8-26 20:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-8-26 20:32 發表
喔喔
我還有一個黑輪和兩把扇子
等等挖出來拍照XD
你有兩個角色喔!?
第一把......話說這是扇子嗎?= = 圖案是某個NPC
這是第二把.. ...

是阿~ 現在有玩法師和戰士
剛好各一隻
有空可以去我的blog打打, 賺賺經驗值
像今晚我就有脫裝了~ 歡迎揍我 XDD

另外你那兩把拍子都是日本正月活動的限定裝
真羨慕你有參加到那活動.....下次辦可能也是明年的事吧 QAQ
最後的那隻關東煮是低階的裝備, pk就有機會掉
不過正因為它低階.....有時反而不好拿到 = =+

btw, 估且偷偷問一下, 如果我拿東西跟你換這些拍子, 你會有興趣嗎 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2009-8-26 22:15 發表

是阿~ 現在有玩法師和戰士
剛好各一隻
有空可以去我的blog打打, 賺賺經驗值
像今晚我就有脫裝了~ 歡迎揍我 XDD

另外你那兩把拍子都是日本正月活動的限定裝
真羨慕你有參加到那活動.....下次辦可能也是明年的事吧  ...

唔喔喔這樣我還真幸運
那時候只想衝等級就拼命打

那要看是什麼東西啊XD(?

這樣好像黑市交易= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:36 , Processed in 1.500724 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部