鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

對啊
我好想要去年的披風=3=(被巴飛

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 91# 蒼麟 的文章

有阿~去年的斗蓬今年也有重出

你可以實現願望了 :aa03:

回覆 使用道具 檢舉

大家好0.0 我是新手-.-  話說154等那個人真好  經驗多=ˇ=  我名子 葬霧0.0 即時B3831145 歡迎加我 一起玩唄^^!!(因為看不懂日文  想說留一下 應該會有會日文的A_A

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2009-10-3 23:29 發表
有阿~去年的斗蓬今年也有重出

你可以實現願望了 :aa03:

唔喔喔喔!!
那趕快拼命打XDDDD

升級順便打寶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 maeyk970 於 2009-10-4 01:34 發表
大家好0.0 我是新手-.-  話說154等那個人真好  經驗多=ˇ=  我名子 葬霧0.0 即時B3831145 歡迎加我 一起玩唄^^!!(因為看不懂日文  想說留一下 應該會有會日文的A_A ...

哈哈
你好啊=ˇ=

<<<不會日文可是玩得很瘋XD"

其實日文裡面有些(?)漢字
還不至於完全看不懂啦

有空來交流交流

回覆 使用道具 檢舉

回覆 93# maeyk970 的文章

154等.....是在說我嗎 = =+ ?

你大概是玩戰士吧?  打得我好痛阿 XDDD
歡迎一起來玩遊戲~ ^^
而且正好你趕上了萬聖節活動
可以順便收集一下自己喜歡的衣服喔~~
====================
附帶一提
我也不懂日文, 不過並不會影響遊戲的樂趣
畢竟漢字也不算少
只是遊戲對話就真的不太懂就是 ~"~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-10-5 10:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0

嘎嘎
對啊
那些任務的說明都看不懂
不過還好有抓到一些漢字
例如:有機野菜之森
然後我就知道要去野外哩

話說到野菜之森
那個武器店的NPC也......Cos太久了吧= =
自從我上次解完任務到現在他還是穿那樣出來見人(噴)

回覆 使用道具 檢舉

TO daiilike
沒錯 就是你=ˇ=  你超強的 154等  今天 我去看 155-.-  不過你沒放裝備 真好心A_A  
你=1千經驗A_A 目前41嚕  還打到一個南瓜燈籠 雖然高興 但是還想要南瓜劍和南瓜衣T口T

對了= = 你怎知道我打很痛  我是戰士沒錯-.-

TO蒼麟

我也有接到 有機森!!!!!!!! 不過不知怎接到的-.- 漢字很多沒錯 但是= =  對話 NO~~~~~~~~~~  任務會有獎勵嗎=ˇ=??

還有一個問題   開始戰鬥時 都會有流星 那是啥?  還有 準備戰鬥時  有些人 左上角都有星星 那代表啥?

[ 本文章最後由 maeyk970 於 09-10-6 16:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 97# 蒼麟 的文章

老天...那畫面我真不敢想象 ....

你看了不會很難過嗎 XDDD

如果是祕書小姐穿那樣的話我會比較高興 = =+

回覆 使用道具 檢舉

回覆 98# maeyk970 的文章

基本上.....假設你是新手法師的話
不是說"好硬喔~打不太贏" 就是會說"打贏了....可是好累"
所以我看你沒有什麼抱怨的描述, 十之八九是玩戰士 = =+

至於人物左上的星星
代表轉生次數, 像我的角色左上有4顆星星~ 就代表我已經四轉了
而目前遊戲開放到四轉160級

戰鬥前飛過的星星嘛.....
沒任何意義 = =.....
應該說目前沒有實裝功能
而我以前也曾經點過它, 結果沒啥不同~~
你好奇的話也可以試看看, 只要把你的電腦弄到很LAG就可以辦到了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 16:23 , Processed in 0.034853 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部