鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
集會所的老山龍要如何打,才能擊退它,我用刀打它都沒用

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

到堡壘前打頭部

到堡壘後打腹部

我自己是打不死他

所以就等到時間過

讓他跑走而已

回覆 使用道具 檢舉

拿刀打是最快的~不過建議拿封龍劍~其他屬性都不建議拿

在堡壘前全刷頭~貓飯+鬼人精華

在要到達堡壘前的那區~等他到橋下那附近時

先到上面去跳到他背上放對巨龍炸彈~非常痛

堡壘前差不多就能刷死了~刷不死的話就等他在堡壘前站起來後馬上上去按擊龍槍

這時還不死就只能祈禱時間快過吧..

回覆 使用道具 檢舉

封龍劍是哪一把

我是拿鬼斬破,你所說的封龍劍是那一把?有其他的名稱嗎?貓飯是什麼?鬼人精華是指鬼人藥嗎?還有如果沒辦法擊退老山龍,時間到也算任務失敗嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tim60158 於 13-11-2008 10:22 發表
我是拿鬼斬破,你所說的封龍劍是那一把?有其他的名稱嗎?貓飯是什麼?鬼人精華是指鬼人藥嗎?還有如果沒辦法擊退老山龍,時間到也算任務失敗嗎

如果他的血被你打到一定的程度那就算時間到了也不算任務失敗!

一樣會成功!

一樣有報酬!

一樣有獎金!

古龍種除了麒麟都這樣!

當然!"甲殼種"的砦蟹也是這樣!

是男人就要會釣旗魚

回覆 使用道具 檢舉

樓主大大看來應該是太刀系列的吧?

因為個人打老山系列的幾乎都是用雙刀or大劍~並不常使用太刀

雙劍:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg双龍剣(吃強走刷頭~大概亂舞3~4套就抬頭一次)

大劍:
封龍剣【滅一門】(小弟是拿封龍剣【超滅一門】但是看起來大大好像還沒上位)

太刀:
龍刀【紅蓮】

大大村長的老山應該已經過完了吧?都過到集會所了

以上的裝備都要老山龍的素材哦

如果是跟本人一樣........把集會看的比村長重要的話

那就做古太刀吧~

ブラックサイス←用這把記得要配出見切+1~不然斬位太低

如果連古太刀都沒辦法的話........請做飛龍刀
【朱】(可以做軍刀的話就用軍刀)

老山吃火跟吃龍差不多(弓彈除外)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
貓飯就是指貓廚房煮出來的飯~建議配菜
キングターキー+キングトリュフ=体力+40・攻撃力UP【大】
打老山要吃傷害輸出的為重

鬼人精華就是鬼人藥+
アルビノエキス~意思就是跟鬼人藥差不多~只是維持時間很久

沒鬼人藥的話就吃怪力種吧~不過維持時間真的不長..

[ 本文章最後由 被人打假ㄉ 於 08-11-13 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老山龍 用弓打也不錯哦~

我個人推薦霸弓,打上位下位的龍山龍都可以擊殺沒問題(最好能用有見切的裝備)

重點是要多帶強擊 ~我自己帶50支強擊+支給品的20支強擊 其實就夠了

任務一開始就已經可以攻擊老山龍,直到攻擊不到老山龍就可以停

接著首要的是爆頭爆角,接下來是重點

用貫通箭,  由肩膀貫通到背部,

因為老山龍的弱點是背,而且可以順便打到肩膀

太約時間完就可以殺掉~~

如沒有霸弓,火龍弓III也是不錯的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 :+:Alex:+: 於 08-11-13 21:35 發表
老山龍 用弓打也不錯哦~

我個人推薦霸弓,打上位下位的龍山龍都可以擊殺沒問題(最好能用有見切的裝備)

重點是要多帶強擊 ~我自己帶50支強擊+支給品的20支強擊 其實就夠了

任務一開始就已經可以攻擊老山龍,直到攻擊 ...
這位高手大大........樓主的武器才鬼斬破.....

你要他去做霸弓還有火龍弓III~~!!!

拿弓最好是拿龍屬的......會殺很大~還有貫穿從頭部灌進身體比較快哦!!~

也可以避免站在側邊被風壓和甩尾

回覆 使用道具 檢舉

老山蟹和老山龍

謝謝各位大大的意見,小弟目前打到村長六星後的老山蟹和集會所的老山龍,這樣是不是還不到各位所謂的上位呢?大大所說的封龍劍和飛龍刀(朱)和雙龍劍是用何種素材作的?還有巨龍爆彈和擊龍槍如何使用,擊龍槍好像只能使用一次,如果可以的話,是否請各位大大詳述,感激不盡

回覆 使用道具 檢舉

我是亂打的

恩~
我不是很強啦
但是我打他都是依我
讓她趴在地幾次來看的
大概是四次以上吧
有錯請指點一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:51 , Processed in 2.298057 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部