鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 13-7-13 21:53 編輯

(其實是強者我同學畫的-ˇ-)
/廊名稱】:天秤殺人事件公關組

畫廊主人】:西風漂流(打雜用)

BLOG網址】:unfair天秤殺人事件

擅長題材】:殺人和逼耶魯

自我介紹】:咕咕,各位仙貝日安,我是新人西風漂流,如果可以的話,請害羞的稱我小西或熊熊(羞怯)
我只是一隻喜歡往薔薇叢裡鑽的小笨熊而已,外表特徵是眼白很多,手很殘,請多指教~
基本上有個人畫廊這樣的好東西,我就拿來利用啦!感謝版主空想夜提供,並繼續維持繪研版運作!
如果我有空,也會上來增加水量的啦(心虛)
我另外還有會員原創專區,所以這個功能我就決定拿來專門介紹我們畢製的作品,也歡迎各為ACG同好給予建議^^

~故事介紹~

隱藏在繁華城市中的殺人案件,
官商勾結,天秤崩毀,弱者的眼淚又該何去何從?
主角又會如何突破重圍,解開這個被隱瞞的真相!?

一九二零年代的上海,發生一連串慘絕人寰的殺人命案,死者身旁必有破碎天秤,因而稱為「天秤殺人事件」
業餘偵探將帶領他的得意助手,抽絲剝繭,解開整起案件的謎團,挖掘令人慟泣的事實真相---

~人物介紹~
楊(30)
業餘偵探,過去是位律師,因為看不慣司法界的黑暗,憤而辭職
在上海的開設一間「楊氏事務所」,專為窮人解決法律上的問題
年輕時,曾在英國留學,所以穿著言行充滿了英國紳士的氣格,但本性不拘小節、又易衝動熱血,所以偶爾會有小孩子氣的表現

澄(21)
在「楊氏事務所」工作的俊美青年(羞)
事實上,是在五年前接受楊的救濟,為了報答而志願當事務所的員工
聰明伶俐,以獎學金生份就讀大學,並且為了事務所營運,身兼多種職務
雖然面帶微笑,卻散發出讓人難以靠近的氣質,除了楊可以毫不在乎的與他相處以外,旁人與他之間都有莫名的距離感

死者們

官夫人(年齡是女人的秘密)
喜於享受物慾生活的女人
為了自身慾望,出賣道德也在所不惜

醫生(70)
是一名庸醫,但卻對外誇大自身醫術,並利用官夫人與司法界的關係,壓下許多醫療糾紛案件
代價就是必須製作福壽膏(鴉片)供官夫人、法官、律師使用

律師(40)
只要有錢,什麼都肯做,對於福壽膏的需求已到上癮地步

法官(50)
位子越高,心越腐敗
為了自身利益,常讓許多冤案石沉大海

路人們

女僕
只出現一幕,而且還是背影,但還是畫了人物設定

護士
擁有破案關鍵的角色!

~人物比例圖~

~海報設計~
(海報--強者我同學排的)(背景--強者我同學畫的)

---

人物設定已經定稿啦!(灑花)
拿刀架著我要我改,我也不會改啦!
而且也拿去印了-ˇ-
現在就等著十八號拿去給外審老師鞭了~~(遠目

那這個畫廊的走向呢......?
基於製作不公開的理由,除了宣傳需要,是不會隨便公開動畫中的影像

那這個畫廊更新怎麼辦呢?

嘿嘿,假如我有餘力的話(剩餘的體力)
我想畫一些楊和澄日常的小圖片,寫一些小故事,或者是本製作團隊的爆笑四格!?
也會同時發表在不才的BLOG中啦~

但因為這學期我修了一些必殺課程,再加上畢製,每天HP和SP和精神狀態都降到零.....
想必.....這畫廊的更新會非常慢速(吐血)

謝謝各位的觀賞(三鞠躬)

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-11-11 02:31 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

工具:照片店
歷時:四天

歷經千辛萬苦
總算有東西來更新畫廊了
在這邊要感謝很多人的幫助
這張圖才能順利完成
感謝狸子、0927氏的骨架指導

這張CG只是為了畫官方網站的素材
背景是胡亂拼湊的
盡請見諒

但光是畫人就搞得我四天三夜
深感個人骨架透視功力之不足
然後這個楊變形好大
好想重畫、撤掉這張= =
算了 當練習好了

我決定繼續回山中.....

繼續畫裸男啦!!(羞奔

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-12-4 00:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

Unfair天秤殺人事件

工具:小畫家

第一次嘗試DOT創作
一開始很害怕,因為是不熟悉的繪圖方式,但在小畫家點點點後,就迷上這種創作法了
很有成就感!

看得出誰是誰嗎?

現在我把他們當MSN圖示在用啦!

還在兩人之間加(L)

動畫還沒完成,就開始做週邊了Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

工具:相片店

好久沒更新了XD
最近在製作預告片,希望一月底就能在網路上公佈

第一張是公開的海報
第二張是官網要用的素材
兩張擺在一起好像不太好...因為....

可以發現人物變形超大的呀!喔嗚!Q_Q
這是我一直在克服的問題呀,以前畫圖時都沒出這種茶包呀,囧

臉都改超過次的,明明臉是最基本的呀!
我真是太糟糕了,但原畫這個重責大任居然在我身上,真想逃避QQ

要努力的練習,畫出帥氣的美少年、美中年才可以!

唉,現在覺得畫非生命體還比較拿手(望向天秤)

(沮喪的爬走)

回覆 使用道具 檢舉

噢噢~是畢展期中審查的作品XD

我有看到,不過是預告片嗎??

某同學說澄像黑之契約者的阿黑......

我只能說請他回去重看黑契一遍(吐槽

期待完成噢~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 漪琦 於 09-1-7 20:41 發表
噢噢~是畢展期中審查的作品XD

我有看到,不過是預告片嗎??

某同學說澄像黑之契約者的阿黑......

我只能說請他回去重看黑契一遍(吐槽

期待完成噢~ ...

是同校同協嗎?
是呀...那是....脫離預定分鏡腳本的預告片啦....
只能說導演很厲害,在很多不可抗拒、人為因素下,還能剪出那麼完整的預告片
(本人很心虛)

澄像很多人呢,什麼夜神月呀,還有火影那個佐助的哥哥呀....
我該檢討撞牆去嗎?Orz

吐槽的好Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

支持支持几下...
难得上来一下就看到"天秤"两字...
兴奋不已...所以无论是什么事都要支持啦...
呵呵...
我也会支持这漫画的...^^加油!

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 believesan3 於 09-1-8 15:25 發表
支持支持几下...
难得上来一下就看到"天秤"两字...
兴奋不已...所以无论是什么事都要支持啦...
呵呵...
我也会支持这漫画的...^^加油!

謝謝你的支持
好像是天秤愛好者(?)

這不是漫畫,是漫畫啦XD
當然也希望有天能將他畫成漫畫XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

經歷千辛萬苦,DEMO終於出來了~
其實早就做完了,不過原始檔放在導演那邊一整個寒假,所以現在才能拿出來---也一直在考慮要不要公開播放XD

這個DEMO不是預告片,算是一種進度報告和風格呈現的樣本,所以跟最後的完成品會有極大落差~

不知道如何在鐵傲放PIXNET的影片,也不好意思上傳到你水管,請各位輕輕的點進去囉~

Unfair天秤殺人事件

還請多多包涵><

感謝導演作出會讓人嘴裂開的DEMO~

突然想到...在繪研發文,居然只擺上連結,真是不敬,趕緊擺上一張沒用上的原畫蒙混過關(啥?

[ 本文章最後由 西風漂流 於 09-2-20 23:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

日安....離最終決戰之日只剩下一個月了....不知道為什麼我總有一種永遠畫不完的焦慮之感.....
現在的小西....是嘴角淌血的打這篇文章......
動畫,真不是人做的呀!
做動畫的,都不是人呀!
所謂動畫三秒鐘,台下三日工,真是動畫界的金言玉語呀......

抱怨結束~

由於視籌要求大家交出酷卡,所以又有跟動畫無關的圖可以PO上來了XDDDDD

這是第一個被打槍的酷卡....原因是風格太可愛了,人物太小了XD
我也不知道為啥我花瘋新畫一張可愛的酷卡給他們,明明連畫動畫的時間都不夠了(撞牆

這是第二版本的酷卡,總算過關了~(擦汗
由於時間不夠的關係,是趕楊和澄上架的成品啦~~(大汗)

話說...小西突發奇想想要做UNFAIR天秤殺人事件的動畫設定集
估算有30P,內容有全彩扉頁、人物場景設定,以及漫畫(?)
不過由於是超小眾市場,所以還是確定一下有意願購買的人數比較好~
有意願購買,不代表以後真的要買啦!等價錢算出來後,再決定也不遲....(通常為$200以上)
有興趣的朋友,可以點我簽名檔的LOGO詳細一番XDDDD

下次想放沒用上的原畫~~~但還是要先修一下才敢放啦XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:48 , Processed in 1.139208 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部