我執行更新檔 就出這些字
請問是哪裡出問題了 好像100→101可以
可是101→102就不行了
差分ファイル [F:\Lights\CFFUpdatePatch102_ALL.exe]
差分ファイルの整合性をチェックしています...
差分を適用するフォルダ [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\]
差分ファイルの情報を取得しています...
旧バージョンのファイルを確認しています[MD5チェックサム]...
--> [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\data\chr.la] MD5チェックサムを計算中...
--> [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\data\FF2.exe] MD5チェックサムを計算中...
--> [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\data\ui.la] MD5チェックサムを計算中...
--> [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\data\voice.la] MD5チェックサムを計算中...
旧バージョンのファイル内容が異なります。次の差分データの適用を試みます。
差分ファイル [F:\Lights\CFFUpdatePatch102_ALL.exe]
差分ファイルの整合性をチェックしています...
差分を適用するフォルダ [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\]
差分ファイルの情報を取得しています...
旧バージョンのファイルを確認しています[MD5チェックサム]...
--> [F:\Lights\CRUCIS FATAL FAKE\data\chr.la] MD5チェックサムを計算中...
旧バージョンのファイル内容が異なります。次の差分データの適用を試みます。
----------
100 → 101 の差分をスキップしました。
101 → 102 の差分をスキップしました。
----------
差分ファイルの適用が終了しました.