鐵之狂傲

取回密碼

關於這個問題,我想大家應該都很疑惑吧
終於!!!!!!!!!
經過不斷的努力之後,得到了下圖,目前應該是全部都打出來了,本人目前是2.05(也就是目前最新)的版本
至於之前有人說的奈葉,我想剩下的那個空格應該就是給她的.
最終的魔王(南瓜怪)也終於打出來了,就在下面2p的位置,話說真的是強到爆了
各位努力吧
標題畫面

原來左下角的那些圓球是有作用的,可以用來更換智代內褲的顏色....................................

選人畫面

順便打個小廣告,這是目前整合的成果,因為之前那個整合太大了,所以我想就縮減人數,去除背景音樂,這樣一來就可以降低空間的占用,玩起來也比較順

[ 本文章最後由 pophigof 於 08-11-10 12:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
chaodjj1    發表於 08-12-1 08:20 聲望 + 1 枚
sjoy01503    發表於 08-11-22 05:55 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

不過 到底要如何打才能出來麵包超人與南瓜怪呢???

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-11-29 19:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 1# pophigof 的文章

小廣告的...圖的...遊戲是...
什麼呀QAQ""
能介紹一下嗎
謝謝^ ^

回覆 使用道具 檢舉

回一樓的
需要將所有難度+所有人物全破一次
二樓的,這是MUGEN
是一種可以依自己喜好來整合的遊戲
這是目前我準備要公布的版本

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sjoy01503  那我就期待囉+.+  發表於 08-11-23 13:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 1# pophigof 的文章

原來左下角的那些圓球是有作用的,可以用來更換智代內褲的顏色....................................
點拿嫁?

鹿角童子左面ge麺包超人點拿嫁?

需要將所有難度+所有人物全破一次=魔王(南瓜怪)
是否一定要用1p自己一個個咁打嗎?
可以用a2p選到個角色咁打嗎?

奈葉好像未有得拿住,因為官網都沒佢ge出絕表~

♬強♔貓貓♖拳♛打打打♙

回覆 使用道具 檢舉

是綠色的麵包超人
反正最後的戰績表那裏一定要是滿的就對了
話說這目前也是一個很大的問題,因為官方那裏的態度也是曖昧不明的,不確定是否一定會出奈葉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# pophigof 的文章

需要將所有難度+所有人物全破一次=魔王(南瓜怪)

是否過過難度都要所有人物全破?

點拿嫁?

回覆 使用道具 檢舉

不知楼主可不可以把save data 发上来分享一下
要打南瓜和面包太困难了
谢谢了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:31 , Processed in 0.061300 second(s), 22 queries .

回頂部