鐵之狂傲

取回密碼

【問題求救】 有誰是平日早上會玩的?! Q口Q

[複製連結] 檢視: 10770|回覆: 8

我是嵐之祭的新手0.0

我是最近放假=口=跟別人上線時間不一樣(( 顛倒的

0 . 0 上線可能是新手~"~完全沒認識的好友

且等級關係32等的劍士 .. 又很少跟人組隊~"~

自己打很無聊=口=

想交個朋友˙ ˙ "

如果有工會0 . 0 是這時間上的可否讓我加入?

謝謝噢 ..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

根據當初的紀錄
https://www.gamez.com.tw/thread-468997-1-1.html
文章中有9名在嵐的
只是年久失修、經營不順之下,目前還撐住的有幾人?

最近自己也因為身體因素、課業問題,不能玩很久,不過除了星期一、二、三之外都能藉由通知,在早上上線。(雨伺服的人當初比較多,不過好像也在消退中)

雨之祭的本公會正邁向26人上限(分身滿檔),主要存在意義就是「鄉民公會」,平日活動不乏:打黏土、砍木頭、掛商店、四處畫圖、捏玩偶、解任務。(鄉民出團是不打王不練等的。)
目前擁有一座主力旗艦級飛艇、一艘巡洋飛艇、一艘友團支援飛艇。

(怎麼打起廣告來了…)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-11-5 00:10 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

我是雨之祭的新手 最近辦了帳號
大家多多指教嚕

回覆 使用道具 檢舉

可惜我是晴之際的@@
我也是早上玩的,但是早上人好少啊....
到現在感覺好像玩單機版.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪晰 於 08-11-23 20:35 發表
可惜我是晴之際的@@
我也是早上玩的,但是早上人好少啊....
到現在感覺好像玩單機版.....

因為早上人不多.就連朋友在床上早上爬不起來.

大多數在下午~晚上人才會多

加上露那的關係.ECO老玩家跑去嘗鮮(誰叫ECO後期難練)

也就因為這樣常解任務完就下線了.

就算練了...3~4小時才2X.~30%.誰受得了啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天玉 於 08-11-24 23:58 發表

因為早上人不多.就連朋友在床上早上爬不起來.

大多數在下午~晚上人才會多
.

人少好啊~
冬天就是比誰最能早起打怪。
雖然伺服器人逐漸變少,但是拖怪亂清的情況也越來越激烈
挖湖下雪又衝浪,白金都不用推了。
更何況「玩單機版」和「玩區網版」、「玩線上版」是完全不一樣的感覺
目前為止還是覺得「玩區網版」的ECO很好玩(反正不認識、不熟的還是一堆,難道誰可以保證全伺服器的都認得出來?)

一直想整理職業心得,不過感覺很糟啊…
目前為止幾乎都是自己雙開練起來的(互帶或互幫),實在沒辦法提供單人狩獵場之類的訊息。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銳鱗亞鼠 於 08-11-25 11:24 發表

人少好啊~
冬天就是比誰最能早起打怪。
雖然伺服器人逐漸變少,但是拖怪亂清的情況也越來越激烈
挖湖下雪又衝浪,白金都不用推了。
更何況「玩單機版」和「玩區網版」、「玩線上版」是完全不一樣的感覺
目前為止還是覺得 ...

亞鼠大

雖說ECO人少之後..我都沒遇過拖怪亂清的情況.

但是ECO人氣要回復以前的人氣我想很難.至少要到中等程度是ok的.只是需要一段時間就是了

話說自己沒辦法雙開.但不少認識我的玩家還是會找我練- ->>>特別在是假日上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天玉 於 08-11-25 23:06 發表

亞鼠大

雖說ECO人少之後..我都沒遇過拖怪亂清的情況.

但是ECO人氣要回復以前的人氣我想很難.至少要到中等程度是ok的.只是需要一段時間就是了

話說自己沒辦法雙開.但不少認識我的玩家還是會找我練- ->>>特別在是 ...

沒小伊那麼瘋狂,不然自家電腦支援三開以上…(遠目)
拖怪少了,但是大法亂撒還是存在(小小一個左上角白金區,來兩個挖湖下雪的基本上就甭玩了)
所以週末反而對上線興趣缺缺…實在感覺沒必要在週末讓自己心情不愉快(連平日打個兔子時間不對的話,都會被魔攻的毒血、元素的雷擊、獵人的連射,逼著要用法師的四格沖擊波冒死開怪才搶得到)

任務是目前唯一支持所有人物苟延殘喘活下的唯一支柱。(自家魔攻純用任務變成59/29這種比例總是嚇到不少人,但是這是多少辛酸換來的?)
最近也開始更變本加厲的自我挑戰人物最低等級五十轉的底線在哪裡。(目前紀錄49又42%base等級達成job50。)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-11-26 02:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銳鱗亞鼠 於 08-11-26 03:42 發表

沒小伊那麼瘋狂,不然自家電腦支援三開以上…(遠目)
拖怪少了,但是大法亂撒還是存在(小小一個左上角白金區,來兩個挖湖下雪的基本上就甭玩了)
所以週末反而對上線興趣缺缺…實在感覺沒必要在週末讓自己心情不愉快(連平日打個 ...

XDDD

59/29這種比例的確嚇得到人.我頂多是59/28...

JOB能到28~29的話.基本等級也差不多要73~75左右才可能.

話說基本等級50-JOB也50去2轉.我本伺服器大概是第1人吧= v =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:51 , Processed in 0.064506 second(s), 26 queries .

回頂部