鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
.
.
.

由於圖聊已經被駭客攻擊,我方版面也被不明人士亂版,為了保護論壇並做出緊急處理
,圖聊會暫停開放,不便之處請各位見諒

因為要小心應對與防禦,所以明確的重新開啟日期仍無法確定

[ 本文章最後由 天下創世 於 08-11-2 12:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

網路毀謗污辱及恐嚇
刑法第 305 條以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,
恐嚇他人致生危害於安全者,處二年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

刑法第309條的公然侮辱罪及第310條的毀謗罪
將妨害他人名譽的訊息公布在網站上:
因為網站屬於不特定人或多數人可以共聞共見的狀況,所以符合「公然」的要件,也符合「散布於眾」的要求,只要有散布於眾的意圖即可。如果具散布於眾的意圖,並指稱具體內容,可能構成誹謗罪。

另外,在網路上公然侮辱或毀謗他人,在民事方面是侵害了他人的人格權(名譽),
因此被害人(若所陳述被害人的說明為事實則不成立)可以依民法第18條、第184條、第195條, 請求損害賠償。

網路是吧

我有點生氣了

什麼一些話題就吵得很熱
一些乏人問津
試問一句
瀏覽的是真的只有這少數幾個人嗎

你的主題你的話有讓人想回應想交流嗎
你做過什麼貢獻什麼技巧分享什麼開闊別人視野的事嗎
以及正確性有多少?

就好比交朋友  談得來就是談得來
聊不起來的你就龜在一旁罵都不跟我聊這樣?

小團體
什麼地方都是小團體
新血新人彼此熟了也成為一個小團體
還是擠不進就自起爐灶說別人多爛有多爛
小團體不能共存?哪來的企業合作?
還是為了虛無飄渺的團體中說得上話的一席之地?

不多作回應了
這跟繪技一點關係都沒有
哪天踢了鐵板才知道痛

也遲了

[ 本文章最後由 fud 於 08-11-3 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冤冤相報
何時了阿

你要真告了他
到時候他學了個更威駭客技術的就爆了

雖然我不會入侵
但是原理跟結果大概也都知道
如果真的玩起來...
搞不好當年的巴哈事件會再現也說不定

回覆 使用道具 檢舉

所以~~?
饒了他...?
控告他...?
放了他...?
叫警察...?
鞭數十,驅之別院...?

有這樣的技術是天份是才能,遇見這樣事能忍能退讓能思考是智慧是修養。

無所不能不簡單,有所不為更不容易。

題外話...
yaya大你真的懂的原理嗎~~?XDDD(驚喜望外)
還是可以請你幫忙或是提供意見嗎=w=a
至少讓空大可以多少知道怎麼防,不然這樣他太累了...QwQ

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-3 03:03 編輯 ]

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# fud 的文章

小食...別動怒...
每個人都可以提出自己的看法來
不能接受就不要接受別人的想法就好
不用搞的自己心情不好
其實很多時候
新人能獲得的東西往往比老人多很多...
其實我已經覺得
我自己已經得不到當初剛來時的種種...
沒有太多人會為我的作品評圖
或是給予我更多的意見
在這裡呆久了
往往是付出的比較多幫助的比較多
自然很多人就會為你往日的作為
給予很多回應
那些回應不是沒有道理的...
因為很多會員真的在這裡付出的很多...

ps;巴哈事件主要是來自大陸大量的流量來癱瘓台灣的機房
這點只要限制住網外的流量就可以抵擋

阿豬一直都呆呆的阿XD...

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-11-3 06:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實懂原理
也不能算是懂要如何防禦

這就像是攻擊與防禦
我們躲在一面牆後面等待別人攻擊(說的感覺好脆弱)
這一頭的人想盡辦法把牆堆高,補漏洞,強化防禦,加厚牆壁
那一頭的人,想辦法破壞牆,找方法翻牆,或者挖地洞,甚至開飛機(啥

基本上,防不勝防
通常都是攻擊先出現,才有防禦
而防禦,只不過是讓攻擊不要繼續,把損失降到最低
雖然有法律存在
但是隱藏IP的技術日新月異
抓不抓的到?
問號

駭客少惹為妙
既然他都說結束了
那事情過了就算了吧...

回覆 使用道具 檢舉

他不是用駭的 , 而是開外掛 (某外掛可以記錄滑鼠動作...

圖聊會壞是因為負荷過大

那天早上只是被我罵個幾句,就揚言說要駭我

結果呢?

給某人的一段話:

你浪費我幾個小時 , 已不再讓我感到岔怒

為什麼呢?

因為我有達到練習的目的 , 那幾個小時是值得的

而你則是花了好幾個小時 , 傷害了些毫不相干的人

有達到目的嗎?

沒有!

你在網路上的行為 , 同時也反應了你的人格

而你的人格 , 自然會影響到現實中所遭到的待遇

[ 本文章最後由 Ggdf 於 08-11-3 02:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已重新開放請注意置頂說明。

回覆 使用道具 檢舉

網路上的所有行徑雖然如一隔了層紗一樣令人難以捉摸, 
但如果行為太過超過,是真的會留下案底,只要有時間,
地點,以及IP,即使是流動IP,也是一樣可以查的出來相
對應的位置

如果利用跳板的手段,像是用其他設施的再跳到其他設施
的手法,積極的去查也一樣可以查的出來,現今的網路安
全己經不是十幾年前那種安全程度可以比擬,如果真的讓
人感覺到十分不舒服時,開板的人可以利用圖聊中的一些
資訊查到ID,再由ID可以得知IP,再由確實的證據就可以
舉發

任何一種侵入的手法是絕對違法,只要有證據絕對可以讓
人留下案底,不論是不是遊走在法律邊緣,作任何事時,
製造出來的不幸,即使看不到,事後也可以體會的到

No more thinking, just follow your feeling to dance your hand

回覆 使用道具 檢舉

圖聊活過來了!!
同志們!趕快插旗搶土地去呀!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:36 , Processed in 0.046875 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部