鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

【活動專區】 信長悶鍋 重生版 笑談戰場大小事

[複製連結] 檢視: 18602|回覆: 43

新版的模組出了  本來沒啥預期的  (到現在都沒看過新模組
不過立花真是讚阿  充滿霸氣
不過樓上GM有點火大喔  不知道怎麼了?
我是認為模組有沒有都可以  半獸人模組也不會覺得醜阿
我想模組只是一個夢想吧  (我有萌立花 =V=

回到主題   抱怨一下
GM阿 雖然聽你說你阿市很強 (雖然我沒碰過
不過你的補助玩法真是令人x阿  我看還是你主力 我補助好了

不過總結一下跟GM玩過的回憶跟經驗好了
~~~~~GM真是傲嬌阿~~~~~~    (請推廣

[ 本文章最後由 wwwww423 於 09-3-10 20:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 wwwww423 於 09-3-10 20:01 發表

GM真是傲嬌

跟著推廣 電梯向下

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wwwww423 於 2009-3-10 12:01 發表

GM真是傲嬌阿

請大力推廣  26樓到了 電梯開門

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

話說FN為什麼要把武器的介紹刪除阿 那幾個字又沒甚麼容量
而且我覺得還蠻有特色的

回覆 使用道具 檢舉

行醫什麼時候要上ggc阿  等你好久= =

回覆 使用道具 檢舉

關於模組那件事 我以為大家吵很兇

結果上GGC 根本沒有每個人裝 我也突然覺得自己很蠢

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 wwwww423 於 09-3-12 22:56 發表
行醫什麼時候要上ggc阿  等你好久= =

話說我是等到50分說

不過我沒想到新版速度這麼快

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得這邊快變成閒聊板塊了= =+

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 eric611027 於 09-3-14 23:01 發表
其實我覺得這邊快變成閒聊板塊了= =+

低調聊

還是你比較想去K村聊天?

回覆 使用道具 檢舉

強力AT團 ˙口˙

今天有一組AT
要開始讀秒時
就有人放話說

會被殺跳的請先滾
不要殺到一半就走人 很無聊~!!!

遊戲開始

過了30分鐘

XXXX逃離了戰場

我門這邊就有人說
我門路人團還比你們像AT勒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:04 , Processed in 0.058093 second(s), 18 queries .

回頂部