鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

名望的英雄

KUSO四格畫家

日落片倉爽滿天
紅蓮獄火對百眠
盜王坡外欲窺伺
夜半哀聲各處傳

典故:

每到晚上就很討厭片倉沒事搞偷襲

段藏的大絕放下去偏偏被百地睡

壓不住又沒人帶洞寶,全都變成片倉的ATM

這篇本身沒什麼梗,純粹潤潤嘴ˇˇ

-----------------

稟夫人,小人住在織田的泉邊
家中有兵又有營,生活樂無邊
誰知那死阿雜,他蠻橫不留情,搶我CP拆我塔
我手下與他來翻臉,慘被他一槍來打扁
我老婆罵他欺善民,反被他引進了CP區
顏射了一百槍啊一~~百~~槍

此恨更難填~~~為求養老婆,上路開大偷雙塔
誰知那死阿雜,他實在太陰險
將我夫妻圍毆在營前
小人身壯健,殘命得留存,可憐老婆她魂歸天
從此佐佐伴身邊,為妻報仇不共戴天~~~~~~

(一陣敲打)

雜賀孫市 擊敗了 織田信長

(完)

典故:沒帶跳戒耍帥硬爆中路屢次被雜賀宰掉的可憐信長

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 08-12-1 17:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
利德蓓絲    發表於 08-11-21 12:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

我勒操

4v5很累了 輸了已經很無奈了

沒gg 打一個z 是怎樣 蓋營養勒 啥小

死利家 你還不是靠無腦大覺 廢物

gxc素質也越來越低 中離狗真不少 可悲的遊戲人

要中離不會乾脆別玩

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

褶裙改名暴風褲,

孰不了解此目的,

修羅湯藥法師怒,

作者黑貓惹人厭!

不知道過街黑貓,人人喊幹  又想要把fn的地圖改成怎樣了,簡直是越搞越爛...

褶裙幹嘛要改名...沒事新增個修羅湯幹嘛?

這應該不是fn所改的...FN不可能會改這些無關緊要的東西

而準備新增的英雄也是遲遲不見,繼續拖著...是要準備MPQ嗎?泰國黑貓

隱密戰法沒了!其目的在哪?

修羅湯?是類似黃熱香那樣?吸收所有法術傷害!?那不就人人都有毫髮無傷?

雖然法術效果無可避免,但是這樣的蔞子有點...恩...

有段時間恐怕不怎麼想碰信長了- -

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

信長碰到對面AT或開圖甚至是AT+開圖都還好

最悶的是碰到佐佐木買閃避鎧、正信出3電捲

雖然我自己第一次玩也是玩菊姬出火計然後被隊友罵爆的(笑

不管是AT或是開圖

隊友默契最重要了

所以老實說信長並沒有廢不廢的言論

就常常看到像宮本之類的阿

兩個隊友被殺跳他撿裝

我才雙武他就神裝

5打3贏是早晚的事

跟宮本單挑會死也是一定的事

沒隊友被他打死居然說廢....

撿裝真的有這麼了不起嘛?

回覆 使用道具 檢舉

大概一陣子不會碰信長了
除了改的有點莫名其妙,之前還有消息傳出說作者要對抗魔動刀,搞啥鳥阿ˊˇˋ

以前v到佐佐爽的跟什麼一樣,現在v到幹的跟什麼一樣
啥時才把他改強點阿?感覺好差...

還有阿,死港仔嘴巴給我放乾淨一點!
撿裝威有個鳥用?
你殺5死9  16等吃兵數剛好破百,渾身神裝:鬼蜘蛛、蜘蛛瓶、譽神、陣太、武士3階跟梅毒
該說自己賺的,你騙鬼阿你!?
還在那邊嘴砲自以為強,你以為你打港話沒人看的懂阿? 凸- -凸

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

話說放寒假小鬼真的變多了

還有人殺完用密頻嗆

通常我會回一句

"中二你好"

他就不知道怎麼回應了

反正中二們也聽不懂= =+

中二病的意思

[ 本文章最後由 雪長門 於 09-1-16 12:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
惡魔のZ  當信長開始轉動,又有人要等死了 ...  發表於 09-1-29 23:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唔,說真的

找朋友來打打信長是不錯啦

但是要怎麼玩請先橋好好嗎?

一日,我興高采烈地拿了褲子電捲豬肉準備離開溫泉

想不到.....

隊友A:上滿!

隊友B:單中!

隊友C:下滿!

幹,阿我這個沒講話的是要走哪路?

強迫我CP嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你可以呆在溫泉阿@@

一樣會進帳只是比較慢

往好的方面想,光CP也是無人能及,看站場狀況如果隊友壓不住就會怪你怎麼在CP

像壓的住的你可以一邊CP在偷偷補各路的尾刀,很不錯的,沒路走不代表不好

回覆 使用道具 檢舉

無限最討厭了 ~~~~~~~~~
討人厭的佐佐木 ~>"<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  我只知道GM那場一直想砲你(默 ...  發表於 09-3-6 20:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我勒幹 要玩模組 不會乾脆去玩大蛇在臨 不是更快
什麼叫半獸人醜 靠北勒 這是魔獸爭霸 不是花美男

難道魔獸人物沒有特色嘛 自己做的是好看 但有創意嗎

還不是某些遊戲的人物樣子 不爽裝模組包怎樣
愛裝自己裝啊 老子就是不裝啦 裝了中離會變少?

幹勒 還不是看玩家心態 人家要中離 哪管有沒有裝
根本就是那種人渣 害的遊戲品質爛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:36 , Processed in 2.331866 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部