鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天下午去考中國文學的經典認證

紅樓夢口試到一半..................

師:你知道寶玉後來有還俗嘛?

我:啥?
(不是寫到那後宮王雪地拜別就結束了嘛)

師:他回來跟寶釵圓房之後..........

我:啥鬼?
(果然是後宮王還不忘跑回來辦事這樣)

師:然後又去考了功名回來...........

我:.....................囧?
(這是平行世界這絕對是平行世界啊啊啊啊
高老你其實是在寫紅樓夢OVA的寶釵線結局吧)

師:你真的有看過原著嘛?

我:
(苦笑)
呃這個嘛...........我們看的應該是不同版本吧?
(十二釵路線CG還沒全開啊?)

師:喔喔............是這樣啊

================================================

最後我還是過了
(前後還考了四奇這樣)

高中時紅學小王子之名可不是叫假的?(噓=

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國文小老師:

喵的..........這誰啊?(我明明就有寫座號)

考滿分的名子還寫討厭紅樓夢

有夠沒品...........老娘不給登記啦

(順帶一提這女人現在東吳玩法中?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

差不多就是這樣啦

再來還有四書要嗑啊(倒

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-31 19:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這真是笑到我。XD

應該要問老師這是12個結局的哪一個?(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 windxxx百 於 08-10-31 19:23 發表
這真是笑到我。XD

應該要問老師這是12個結局的哪一個?(毆)

問了我就出不了研究室啦XD
(不過倒是被問到如果是寶玉會選誰這樣)

而且官方就只有放出兩條路線跟結局而已啊

正篇的黛玉線跟EX的寶釵線

其他10個還在籌劃中這樣(?

以下是KUSO版本

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(寶釵線自創結局1)

鮮血的結末

達成條件:

寶釵好感度高於黛玉

寶玉最後選澤寶釵

結局開啟:

黛玉知道自己跟寶玉之間已無指望

便在寶玉與寶釵的婚禮上殺死寶釵

最後仰天狂笑...........咳血過多而死

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(待續)

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-31 21:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:29 , Processed in 2.273897 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部