鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
阿獸離開了鐵傲

天下目前也顧不到這了

我看到的活人也只剩下飯團和小G

(一個在玩伴一個在火影版OYZ)

嘛,我想問問

這裡

還有存在的必要嗎?

剩下的我們五個人

也只剩下我們了

(嘆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天下回來了阿
只是不是管理員而以

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原文由 冰 戀 於 08-10-27 21:49 發表
天下回來了阿
只是不是管理員而以

我則穩繪技版

牧羊人那裡缺人,我同學玉日比願意幫忙

然後活動組員飯糰也願意幫忙,我會幫他配適合的版區

明天紅警三就要上市了,我也要穩那邊,介紹文相關文章我朋友會代做由我發出

11月魔獸新資料片要出了,相關情報也要補上,然後我還在勸誘我同學請他幫忙管魔獸版
,能不能成功我也不知道

還有新手教學

能做多少就做多少吧

天下會回來也是因為鐵傲現在有很多要忙的事唉

我不期望天下還能顧到這邊\~/

況且這裡主要還是以阿獸為中心在做活動的

只能說聖殿的情況日漸趨下了…

(嘆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

抱歉(?)

忙學業,還有找工作&把妹(誤)

幾乎沒有時間上來鐵傲了(汗

再加上...目前在等ro2台灣上市準備辦一些該版的活動正在企畫當中(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

其實,會有這一天也是時勢必然所趨

早在我們團隊裡第一個提出辭呈的人出現之後,這問題就潛伏在那邊了

只是真正出現的時候還是很難過O_Q

聖殿一開始的用意就是要設計活動給大家玩,拉攏版務人氣

然而經由9月份實際帶動火影版活動之後,我感覺到自己的微薄之力無法彌補這大時代的破洞

不管是腦力的極限,或者是權力的分配

感覺現在的鐵傲應該是要穩定,而不一定再多開創出其他源流

沒有活動的聖殿騎士,是不是就只能凍結在那邊?

還是可以像飯團一樣,幫忙穩定住現在的局面?

我只知道,只要那個最基本的問題沒有解決,我們還是只能像阿獸提出辭呈前那樣,什麼事也動彈不得

真的很討厭那些不把聖殿當一回事的大人物們,只站在自己的領域裡單方面要看這些小東西又要搞什麼花樣

要是沒有相對的應變措施,到最後大家頭銜一摘說掰掰也沒什麼意見

就是這樣而已

結果,我們也會像歷史上的聖殿騎士們一樣嗎......?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-10-28 00:09 發表
其實,會有這一天也是時勢必然所趨

早在我們團隊裡第一個提出辭呈的人出現之後,這問題就潛伏在那邊了

只是真正出現的時候還是很難過O_Q

聖殿一開始的用意就是要設計活動給大家玩,拉攏版務人氣

然而經由9月份實際帶動 ...

的確,現在的鐵傲實在不適合再去辦活動

但,難道這樣聖殿就得荒廢在這嗎?

或者要等鐵傲一切穩定,有了固定流量後再去發揮我們的活動嗎?

飯糰去幫忙是一回事,那跟辦活動的聖殿八竿子扯不上關係

那只是飯糰個人的意願而已了

(聖殿的本質,跟管理版務完全不同)

看著這樣的聖殿版

我倒是想著要不就和版主辭職一樣,既然我們都不辦活動了,那這個版.....

---

這裡我想提出個問題

現在的聖殿,現在的我們

到底是缺少了我們一展才能的空間,還是我們缺少了一展才能的熱情?

各位?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

不知道耶~

或許都有吧。(苦笑

連參與者的熱情都沒了,更遑論遊戲設計者?

話說落日一番話倒是點醒我了XD"

布丁的壞習慣就是會把事情往身上攬......ˇ   ˇ"

多虧落日講到重點才讓我想到,其實那也不是必要去做的事啊XD"

總覺得最近發生好多事啊~~~(結果我什麼都不知道O_Q

我只知道,我不喜歡頂著頭銜卻不做事的感覺

我相信不只我這樣想,其他贊同我的看法的人一定大有人在。

就只是這樣而已

不知道飯團和狂神的想法是怎樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-10-28 17:47 發表
我只知道,我不喜歡頂著頭銜卻不做事的感覺

同感+1唉

雖然現在沒有個聖殿的頭頭了

(天下現在的公爵身份不知道還算不算,呃)

但我覺得我們還是得做出個決定才行

儘管最後,如果管理員下個命令,就這樣關掉這個版,拔除我們的頭銜,我們也不能說什麼

但是!

我不想就這樣由別人結束我們

Make a choice

讓我們決定一下我們的未來吧

-----

不知道飯團和狂神和青菜的想法是怎樣呢?

嗯呃,我們現在可有五個人喔(茶

回覆 使用道具 檢舉

最近天下也忙吧
還有學校的事
這陣子應該大家都在忙考試
改版消息已經放出
不知各位有沒有什麼活動可以配合改版的?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-10-28 19:51 發表

同感+1唉

雖然現在沒有個聖殿的頭頭了

(天下現在的公爵身份不知道還算不算,呃)

但我覺得我們還是得做出個決定才行

儘管最後,如果管理員下個命令,就這樣關掉這個版,拔除我們的頭銜,我們也不能說什麼

但是!

我不想就這 ...

欸~我一直以為天下是醫院騎士團長ˇ   ˇ

還有青菜ˇ

抱歉ˊ  ˋ"

嗯嗯    要辦活動也是可以~反正大家全體總動員也可以把東西弄好!

只是不知道時間分配怎樣ˊ  ˋ

話說想到之前天下給這邊的建議就是10月份全力支持最萌    接下來一些小活動再由聖殿進行

也快到11月    該是動動腦的時候了

只是,還是時間的問題ˊ   ˋ"

不想再用一些無關痛癢的小活動,要玩就要玩大的!!

乾脆趁改版前夕,來個猜新版鐵傲長什麼樣子的活動~

不過,還是時間的問題。

誰能幫我把火影版的管理權限解除啊~~(望

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-10-29 00:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:04 , Processed in 1.460167 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部