鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

這跟人渣誠比起來根本不算什麼
不過現實世界真的很多這種然後就懷孕的...
把啊祐寫得這麼邪惡其實我也很難過...囧...
更別說楓葉一直說我就是啊佑...
我明明就是好人!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
只是心賞  阿佑!你怎麼在這裡  發表於 08-11-6 09:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

= =+NS...........学习借鉴~~学习借鉴~~
支持原创咯~~~男性向好!!18X大好!

某目前用PS上CG要疯了...好难用的PS.........
下载中..学校电脑好慢....OTL......
玩完偶再来补感想~~~~~~

上浮= =....
先谢谢发条大加的点~
然后.....
= =.......某本想周末玩.......但是发现某玩不得..繁中
状况如下:
直接执行:  读素材时是乱码,语言倒还能显示
改区域语言,台湾香港什么的都试了,连日语也试了:......各种方式显示标签*DEFINE不存在
用APP转换:用繁体显示标签*DEFINE  不存在,099.tXt.........
某RP低么??
(顺便记起很久前有个NS的也是诡异得很,是那个金色琴弦,,,,解开后某地方漏了斜杠...某人拆开补了上去..
无效= =........)
难道是某电脑有点问题.............?= =.........

*****~~~~~求助,,,求助,,,,繁中该怎么弄呢.............................??

下沉= =......

[ 本文章最後由 zhizinxw 於 08-11-11 10:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  加油喔  發表於 08-11-7 01:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 22# zhizinxw 的文章

不然你就要試試看
全域通
http://www.wretch.cc/blog/shinji301/28153486

之前萬古有用APPLOC開啟可以玩沒問題....
我倒是不太清楚為啥
你用APPLOC會有這種問題
簡體版我想做也沒辦法做...
因為作業系統不是簡體的OS
我一直弄不成功...

回覆 使用道具 檢舉

玩完三次XD
最近幾天都靠這個消磨時間啊XD
(擺明是正事堆著不理

思淋好啊
只是男主角非常糟糕ˊˇˋ>

(可以偷偷問一下工時嗎XD"?

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 沃爾。菲提拜斯 的文章

05-3-12<小弟來到鐵傲的註冊日期...
當初是因為想要做一款屬於自己的戀愛遊戲
而開始學習畫圖的...所以一來到鐵傲就到了繪技版報到
歷經兩次做畫的大改版總共四次的作畫版本囧
最後才出現這個目前比較成熟的版本XD
其實影片的最後一張就是第一期的版本CG
那也是第一期的可晴跟阿祐的樣子
遊戲製作期拖了這麼久的原因
就是花了太多時間在學東西...
學程式、學繪圖、學影片製作、學雜七雜八的東西...
加上工作跟學業上都要照顧....
還有三不五十會來一下黑暗期XD
所以到了現在才算完成
以小弟這種規模的遊戲
大概製作期要快半年至一年左右吧....

你不說我都忘了...
當出來鐵傲其實就是為了做遊戲XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
沁池  令人佩服!!!  發表於 08-11-15 01:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
沃爾。菲提拜斯  非常好ㄒˇㄒb  發表於 08-11-14 09:09 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

問個問題=_=

載點下面的那個網址有何作用?

就是ADOBE那項

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  adobe也是載點  發表於 08-11-17 01:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 dghylkop 於 08-11-11 22:12 發表
不然你就要試試看
全域通
http://www.wretch.cc/blog/shinji301/28153486

之前萬古有用APPLOC開啟可以玩沒問題....
我倒是不太清楚為啥
你用APPLOC會有這種問題
簡體版我想做也沒辦法做...
因為作業系統不是簡體的O ...

................试了。。。。。试了0。82版的NT全域通,(顺便:上面的连接某连不进。。。。)
结果还是不行。。(这次是连字都没法显了。。。。)。。那啥繁中转简的某也试了。不过某好象发现可能偶RP了。。。
参数那栏是用填东西的吗??填啥?
画圈。。。表嫌某笨。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 本文章最後由 zhizinxw 於 08-11-19 12:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# zhizinxw 的文章

那就麻煩大大暫待一下
我會盡快把簡體中文版處理完畢
這邊對我來說有滿多技術問題的...
我會盡量去弄好它

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dghylkop 於 08-11-19 15:17 發表
那就麻煩大大暫待一下
我會盡快把簡體中文版處理完畢
這邊對我來說有滿多技術問題的...
我會盡量去弄好它

.......T-T~~~..T-T..(感动ING)..掩面泪奔~~~~~~~~~~//////////
某很能待的~~DG殿慢慢弄饿.......再过几十分钟吾就要切换到考试MODEL了=!=
化身为学习机器直到12月20之后..................没什么追加考试的话....再上浮捞简体版饿........
PS.表叫某大大..= =..某各方面都素小白饿...........
PS.PS:话说......像发条殿说的那样把文件的名字用字母换掉还是不行么.........?
下沉.......

[ 本文章最後由 zhizinxw 於 08-11-20 16:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來思淋是壞結局嗎=口=
本來是想攻可可的(感覺是第一女角
但最後卻出現了思淋
決定再玩一次看看

((其實很期待可可能穿得可愛一點~

內容的對話很好笑
表情也變化得很生動
玩起來節奏輕鬆~音樂也搭的不錯=W=
不過大部分都在看劇本~能選的互動部分感覺有點少

其中特別喜歡主角和小萌的互動~
看她這樣吐嘈男生真是痛快阿XD

另外~覺得群銘好可愛呢...期待出群銘線==+

支持支持~~

[ 本文章最後由 blackdream15 於 08-11-25 19:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:57 , Processed in 0.842284 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部